?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы оставляют Сирию

Дональд Трамп отдал приказ о полном выводе войск с территории Сирии

На фото - вывод советских войск из Афгана


У себя в твитере Трамп сообщил, что США разгромили силы группировки "Исламское государство" в Сирии, и что американские военные находятся в Сирии лишь ради этой цели.



Судя по реакции американцев в комментариях у Дональда под новостью они ошарашены - сплошняком постят гифки ошарашенных людей, а так же смеющегося Путина. Или вот такие комментарии



Тяжело верится, что американцы могут добровольно откуда-то уйти. Если подобное произойдёт, то причиной этому может быть только характер персонально Трампа.

Как передают СМИ, американский министр обороны Джеймс Мэттис, его подчиненные, а также другие должностные лица убеждали Трампа по крайней мере выводить американские войска поэтапно, чтобы не уступать влиянию России и сами в шоке от решения президента.

Агентство Рейтер со ссылкой на источник сообщило, что все сотрудники Госдепа США будут эвакуированы из Сирии в течение суток. Все вооруженные силы США покинут Сирию, когда закончатся финальные стадии операции против ИГИЛ. По оценкам агентства, это произойдет через 2-3 месяца.

Сейчас интересно, оставят ли американцы свою базу в Ат-Танфа? Скорее да. Смысл её держать, если они ликвидируют своё присутствие в регионе? К тому же возле неё появилась сирийская база, которая в любом случае будет купировать деятельность американцев в этом месте.

Думается мне, как только американские войска выйдут, так и последние террористы куда-то пропадут все...

Интересно, как будут действовать другие участники коалиции, расположившиеся в отдельных регионах Сирии как у себя дома. Уйдут или останутся?

Тем временем, пока США выводят войска и дипломатов из Сирии, официальные представители Штатов сообщают, что 5000 солдат США останутся в Ираке.




Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

Цена какая? Трамп что то выторговал.

Он ещё весной хотел это объявить. Так "химатаки" начались
Видно решил вывести побыстрее, пока новых "химатак" нет

ИГИЛ победили, теперь беремся за УГИЛ.

Амеры еще десять раз перемутят за 100 дней..

CИрию нужно востанавливать,американцы не дураки,чтоб Сирию восстанавливать за свой счот.Оружые испытали и ладно.
Это Путька - дурак,он и будет восстанавливать,то-есть русские рабы поднапрягуться для жида.

Езжай в Сирию восстанавливать, заодно в сторону евреев будешь ядом плеваться.Дистанция сократится. Может ветер частички яда до кого-нибудь донесёт.

Сейчас израильтяне затянут плач Ярославны))) Сопля первая)))

Есть мнение...

...что это очередная нахлебаловка. Онли бизнес...

====> Все вооруженные силы США покинут Сирию, когда закончатся финальные стадии операции против ИГИЛ. По оценкам агентства, это произойдет через 2-3 месяца.

====> Думается мне, как только американские войска выйдут, так и последние террористы куда-то пропадут все...

Это Вы, Андрей, сейчас по самому краю прошлись! Так высоко оценить амеровский вклад в дело борьбы с ИГИЛ - очень непатриотично и больше похоже на преклонение перед Западом.
Вы что же, считаете, США всех террористов перебьют, до последнего??? А как же Россия? И с кем нам там бороться тогда "на дальних рубежах"?

Пиндосы валят, может и нам тоже?

Вот Иран то обрадуется. Самое тяжёлое вынесли на себе, а потом свалили!

Значит, теперь американцев ихтамнетами называть будут :-)


1. Выведут только через несколько месяцев. Если конечно. 2. Базы тоже? Вряд ли. Но можете порадоваться.

Закономерный вопрос возникает, куда они их собрались выводить? В какой точке земного шарика ожидать этих бравых ребят? В Афганистане, или поближе к Украине, или ближе к Франции. Видно где то подгорает.

Доктрина Монро (англ. Monroe Doctrine) — декларация принципов внешней политики США («Америка для американцев»), провозглашённая 2 декабря 1823 года в ежегодном послании президента США Джеймса Монро к Конгрессу США.
Идея провозглашения американского континента зоной, закрытой для вмешательства европейских держав, принадлежала Джону Куинси Адамсу, государственному секретарю в администрации президента Монро.
В президентском послании был выдвинут принцип разделения мира на европейскую и американскую системы государственного устройства, провозглашена концепция невмешательства США во внутренние дела европейских стран и, соответственно, невмешательства европейских держав во внутренние дела стран Западного полушария.

Есть анекдот, что евреи прощаются, но не уходят, я думаю, вскоре мы убедимся, что и американцев это касается, из Ирака и Афганистана они уже лет 10 "уходят"

Получается, что нефтяные вышки без прикрытия остаются?
Так, та-а-а-к... .

Всё гораздо проще!!

У Пендовов (НАТО) серьёзные проблемы с Турцией !
Армия Пендосии поддерживала , вооружала и прикрывала курдовю
Теперь надо с турками налаживать взаимоотношения, а для этого надо кинуть курдов(вооружив их до зубов) и победоносно уйти .