Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американцы оставляют Сирию

Дональд Трамп отдал приказ о полном выводе войск с территории Сирии

На фото - вывод советских войск из Афгана


У себя в твитере Трамп сообщил, что США разгромили силы группировки "Исламское государство" в Сирии, и что американские военные находятся в Сирии лишь ради этой цели.



Судя по реакции американцев в комментариях у Дональда под новостью они ошарашены - сплошняком постят гифки ошарашенных людей, а так же смеющегося Путина. Или вот такие комментарии



Тяжело верится, что американцы могут добровольно откуда-то уйти. Если подобное произойдёт, то причиной этому может быть только характер персонально Трампа.

Как передают СМИ, американский министр обороны Джеймс Мэттис, его подчиненные, а также другие должностные лица убеждали Трампа по крайней мере выводить американские войска поэтапно, чтобы не уступать влиянию России и сами в шоке от решения президента.

Агентство Рейтер со ссылкой на источник сообщило, что все сотрудники Госдепа США будут эвакуированы из Сирии в течение суток. Все вооруженные силы США покинут Сирию, когда закончатся финальные стадии операции против ИГИЛ. По оценкам агентства, это произойдет через 2-3 месяца.

Сейчас интересно, оставят ли американцы свою базу в Ат-Танфа? Скорее да. Смысл её держать, если они ликвидируют своё присутствие в регионе? К тому же возле неё появилась сирийская база, которая в любом случае будет купировать деятельность американцев в этом месте.

Думается мне, как только американские войска выйдут, так и последние террористы куда-то пропадут все...

Интересно, как будут действовать другие участники коалиции, расположившиеся в отдельных регионах Сирии как у себя дома. Уйдут или останутся?

Тем временем, пока США выводят войска и дипломатов из Сирии, официальные представители Штатов сообщают, что 5000 солдат США останутся в Ираке.




Tags: США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo chervonec_001 октябрь 30, 2020 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
По случаю праздничной даты украинский президент передал венок 28 октября была одна из самых важных дат в истории Украины – страна отметила 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. И что же? В этот день украинский президент Владимир Зеленский вновь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →