?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Предупреждение от руководства ДНР

Спецслужбы Украины планируют провести диверсию на экологически опасных предприятиях вблизи линии соприкосновения сторон с последующим обвинением в преступлении России и республик Донбасса. Это прежде всего предприятия, которые используют в своем производстве хлор, аммиак и другие опасные вещества.



В качестве другого варианта рассматривается применение боевого отравляющего вещества, якобы выпущенного с территории ДНР. Есть данные, что американцами для придания правдоподобности обвинениям ДНР и России уже подготовлены осколки снарядов, обработанные боевыми ядами. Считаю, что целью провокации является развязывание боевых действий в Донбассе и отмена выборов президента Украины, шансов на победу в которых у Порошенко нет.

Операция координируется военными атташе и кадровыми представителями спецслужб США и Великобритании.

Западные военные разведчики на основании отработанной в Сирии методики уже расписали для киевского режима план действий. Ведется работа по созданию на Украине аналога сирийских «Белых касок», которые, по замыслу авторов, должны фиксировать последствия отравления населения и фальсифицировать видеоматериалы, якобы доказывающие причастность к антигуманным акциям Народной милиции ДНР и России.

Обращаемся к мировому сообществу, ООН, ОБСЕ и другим гуманитарным миссиям с призывом не допустить развязывания широкомасштабных военных действий в Донбассе. Мы не хотим невинных жертв среди мирного населения.

Тынц


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Официальные данные ещё обрабатываются, но как видим результаты (у Зеленского 70%+) на Украине говорят о существующем в обществе запросе на перемены во внешней и внутренней политике страны. И вот... Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для…

  • 1
Так травить они будут украинцев. Так что всё норм. Порошенко одобряэ%!)

А вы в каком государстве проживаете, если не секрет?

У меня в профиле указано. А у вас?

А я не хожу в Профиль. Так что дальше?

Чирик опять унылоговняшит?
Мелко.

Надеюсь Москву не обвинят хотя бы в создании этого фильма. Если кто его не видел , стоит посмотреть. А уж согласиться или нет с выводами автора этого фильма, это уж решайте сами

То что от Украины, под чутким руководством США, можно ожидать любой подлости я даже не сомневаюсь.
Цель оправдывает средство . Поэтому ни перед чем не остановятся.



Если не трудно, расскажите руководству ДНР и вообще населению ЛДНР, что у "Минска", нет альтернативы. Так что терпите дорогие мои, терпите.

Газа им не давать,сраному НАТО.
Опять жыденок Путька обанкротится совсем,его итак обложили,а он старается.все в америку переправляет.

И обложыли,и переправляет и жыд к тому жэ.

Очередной бред... Что они там употребляют, в своей луганде? О_о

Наоборот. Призываю уже к развязыванию. Хватит тянуть кота за яйца по кусочку. Рубить целиком! рвануть баллон и в атаку!

Это что то новое от Вайса? Ай рассмешил, ох и угодил касатик, - последнее о кладе , от этого самоучки - сатирика ,было тупо, глупо и безвкусно.
Особенно понравилось о белых касках, и осколках с ЙАДом, антигуманных акциях народной милиции ДНР и России( разве в РФ еще есть милиция?)и западных военных разведчиках ( разве есть не военные разведчики?)))))), планах Парашенка, военным атташе...
Это проосто п исдец!зачет! уморил!

Басурин отрапортовал что атака 14 декабря перенеслась из за обнародования этих коварных планов укроповских подпиндосников.

Предлагаю Басурину обнародовать коварные планы атаки все 365 дней в году, тогда проклятым нацистам придётся бесконечно переносить атаку и Родина будет спасена.

Блйаа... Всё хохлуту отбомбилось.
Самое интересное, что, ВОЗМОЖНО, действительно из за вскрытия планов эти самые наступления и переигрываются. Не факт, но вполне допустимое предположение. Только тупые люди могут просто так насмехаться над возможными жертвами как с одной так и сдругой стороны, а они будут, причем наверняка, что для картинки со стороны подконтрольных Украине областей в бОльшей мере, а там вообще-то проживают люди которые в большинстве не поддержали в 14-ом году хунту, это надо помнить. Также надо понимать абсолютную аморальность и полное пренебрежение к туземцам украинцам от их западных кураторов.
"война до последнего украинца" (ц) /да, я говорю это как что-то плохое/


15 декабря агентам Кремля в ВСУ не удалось выехать Градом из расположения украинских войск на участок, чтобы пострелять по ЛДНР, или еще лучше по РФ. Задание для этих агентов сдвигается на 25 декабря. В том числе подключаются такие же агенты на границе с Крымом. Это все серйозно. Население подготовливают к мысли, что война неизбежна, а Россия будет "обороняться". А какая самая лучшая оборона. Правильно - Бить врага на его территории. Широкомасштабное наступление на Украину.

Опять басуринщина...

Военный атташе не может координировать подобные операции. Сколько можно уже простить это унылое г....

Хоть какое нибудь мало-мальское доказательство выложат вообще, чтобы хохлы полностью окуел и или будут людям моск полоскать?

Интересно. откуда такая любовь Запада к химическим провокациям?

А вообще - надо сказать. что тактика озвучивания вражеских провокаций - столь уж полезна. Дело в том. что противник такую реакцию уже просчитал. В результате:
1) Эффект волков из басни "Мальчик и волки".
2) Постоянный страх деморализует население, способствует психологической усталости.
3) Всегда можно перевернуть: "Вот видите - они предупреждают, значит, сами и готовят..."

  • 1