?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинский националист не нашел "вopoга москаля" на Донбассе

Интересное видео. Назвавшийся участником АТО об Украине, об АТО, о взрывах складов, о нацгвардии и т.д.



Наболело у человека. Уже не опасаясь за последствия говорит. Разве можно было подумать раньше до горбачёвщины, что может быть гражданская война на Украине?

Только вот всё равно, логику собеседника по поводу Гиви и Моторолы должна распространяться и на всех украинских военнослужащих, провоевавших несколько лет в АТО.

Да и в концовке разговора - парень явно испугался, что могут вычислить и начал нести пургу...

И ещё. Не Россия, как тут выразился оппонент Александра, про..рала Украину, а Украина Россию! Россия без Украины живёт и даже не заметит в экономическом плане отсутствия соседки, а вот Украина без России в экономическом смысле - разрушенная экономика, промышленность и энергетика.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
---- а вот Украина без России в экономическом смысле - разрушенная экономика, промышленность и энергетика.-----
Бред и враки .

Я вижу ))))
Украина превращается в аграрную не сильно передовую в этом державу

Ты за Белоруссию лучше волнуйся.

to ivgr
А ты не указывай что делать другим.
-------------------------------------------------
Андрей, еще раз обращаю твое внимание на таких, как этот ivgr пользователей, которые постоянно делают провокационные комментарии в твоем блоге, и когда им отвечают, пусть порой и жестко, впрочем, как они того и заслуживают, то огораживаются баном от людей которые бы могли им ответить. Считаю, что с такими комментаторами нужно прощаться без сожаления. Суть в том, что людей мнение которых не нравится пусть борются в своих блевничках, но уж если вылезли со "своим ценным", то должны быть готовы либо отстаивать его, либо транслировать только у себя, и уж тем более не указывать другим блогерам о чем им можно писать, о чем нельзя и в каком свете надо описывать то или иное событие.

Европейский Союз по-прежнему не видит возможностей для интеграции Украины в свой внутренний рынок. Об этом в статье для издания "Зеркало недели" написал советник министра иностранных дел Украины Тарас Качка.

"Единственное исключение в нынешней повестке дня — энергетика — лишь подтверждает общее правило: Украина не может навязать ЕС интеграционную логику Соглашения об ассоциации", - заявил он.

Суть этой проблемы, по его словам, лучше всего видна на примере Соглашения об оценке соответствия и приемлемости промышленной продукции (АСАА).

В Киеве постоянно утверждают, что новое законодательство соответствует законам ЕС в сфере технического регулирования.

Однако в Евросоюзе откладывают заключение соглашения в этой сфере, утверждает Качка.

Так, в первом квартале 2019 года стороны договорились "изучить возможности для начала оценки инфраструктуры качества в Украине со стороны ЕС".

"То есть даже не начать саму оценку, которая дала бы основания формально провести переговоры, а только обсудить ее возможность. Итак, соглашение, столь необходимое для промышленной интеграции Украины с экономикой ЕС, вновь откладывается", - заключил Качка.

Кому как не поляку лучше знать что из себя представляют его холопы:
«Нет человеческой силы, способной помешать тому, чтобы оторванная от России и преобразованная в независимое государство Украина стала сборищем аферистов со всего мира, которым сегодня очень тесно в собственных странах, капиталистов и искателей капитала, организаторов промышленности, техников и купцов, спекулянтов и интриганов, бандитов и организаторов всех видов проституции: немцам, французам, бельгийцам, итальянцам, англичанам и американцам поспешили бы на помощь местные или ближайшие русские, поляки, армяне, греки и, наконец, самые многочисленные и самые важные из всех – евреи.
Собралась бы своеобразная Лига Наций… Все эти молодцы при участии наиболее хитрых, наиболее предприимчивых украинцев создали бы верхний слой, элиту страны.
Однако это была бы своеобразная элита, потому что, кажется, ни одна страна не могла бы похвастаться такой богатой коллекцией международных каналий…».
в случае отрыва от России Украина станет «язвой на теле Европы, а люди же, мечтающие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, созревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства они имеют международное предприятие, а вместо здорового развития – быстро прогрессирующий распад и гниение» - 1930г Роман Дмовский

Пять минут анальной славы ровентала:
https://chervonec-001.livejournal.com/2603415.html
Этим зрелищем можно наслаждаться вечно!

Ровентал, ровентал,
гремучей гранатой
взорвался твой грязный пукан

Очередной подставной белорусс?

А может не нашел по причине, что всех уже перебили-как Гиви и Моторолу?

Очередную хохломразь тудеюшки нашли во Львове с перерезанной глоткой.Сейчас пирует с небесной сотней..а аду.

Недавно узнала, что и в СССР Украина была дотационная республика.И сколько же в нее вкладывали средств. Белоруссия была более самостоятельная. Особенно при Машерове.

По Белорусии Война танков проехалась. Там еще мины не все выкопаны. А на Украине бились те областя, где сейчас Пеца ввел ВП. Западенцы герои, хули говорить, с мирняком воевать, и у еврейских баб зубные коронки прикладом выбивать. Ничего не изменилось. Дотаций им реально дохуя было, вроде заслужили, только на разливе стояли уже бандерлоги. С партбилетами, в шляпах, но бандерлоги. За счет РСФСР.

В фильме "Тайна Хатыни" рассказано с участием свидетелей, что Хатынь уничтожали, в основном, хохлы и литовцы. А нам все время про дружбу народов.....

Заблуждение коммунистов - это как раз про дружбу народов. За их зверства литовцев вообще не должно существовать в принципе. Все страны Варшавского договора, кроме Монголии, воевали против нас. А мы им социализм строили. Грабить надо было до нитки. И не получилось бы, что фронтовики-победители увеличили население лагерей втрое. Евросоюз с нами до сих пор не рассчитался.

  • 1