Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Что можно сказать по поводу принятия ГА ООН украинской резолюции о «милитаризации» Крыма?

Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей



Против вчерашней "украинской" резолюции ООН выступило 26 стран, воздержались 76, ещё 21 страна не участвовала в голосовании. Таким образом за резолюцию проголосовало чуть более трети участников Генассамблеи. Процент поддерживающих антироссийские резолюции по Крыму будет и дальше падать.



При голосовании по самой первой антироссийской резолюции по Крыму в марте 2014 года из 193 стран — членов ООН «за» высказались 100, «против» — 11, 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали


ГА ООН не имеет власти, это клуб по интересам, форум для обсуждения проблем. Посмотрел резолюцию - это документ ни о чем, только рекомендации и декларации. "Мы рекомендуем России воздерживаться от наращивания..."


Но всё таки пройдусь из любопытства по сути принятого

Среди прочего Генассамблея осудила и строительство Крымского моста. Вот уж действительно, спрашивается - в чём логика?! Когда окраинные соседи устраивали блокаду полуострова, лишая население элементарных энерго- и природных ресурсов, ООН почему-то молчала.

После переворота на Украине отсутствовала легитимная власть. Крым с помощью референдума решил уйти. И правильно сделал. Иначе Грады и Ураганы ВСУ вели бы огонь по крымским городам. А в Севастополя и Феодосии стояли бы НАТОвские базы.

А может Генассамблея хочет выразить озабоченность в связи с милитаризацией Европы? Только в одной Германии находятся 10 оккупационных баз США! Самое интересное, если бы те же американцы, когда Крым был украинским, построили там военную базу, можно дать гарантию, что никакой "резолюции" в ООН о "милитаризации Крыма" не последовало бы.


Резюмирую

В целом - России должно быть индифферентно на подобные резолюции. Если прислушиваться к ним, так вся Россия должна запереться в кремлёвских стенах и не отсвечивать. И не забывать платить дань.




Tags: Крым, ООН, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал краткие результаты своего расследования в отношении импичмента Трампа. «В моём следующем треде твитов я поделюсь некоторыми доказательствами, которые я собрал в течение сотен часов исследований», - заявил он.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments