?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что можно сказать по поводу принятия ГА ООН украинской резолюции о «милитаризации» Крыма?

Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей



Против вчерашней "украинской" резолюции ООН выступило 26 стран, воздержались 76, ещё 21 страна не участвовала в голосовании. Таким образом за резолюцию проголосовало чуть более трети участников Генассамблеи. Процент поддерживающих антироссийские резолюции по Крыму будет и дальше падать.



При голосовании по самой первой антироссийской резолюции по Крыму в марте 2014 года из 193 стран — членов ООН «за» высказались 100, «против» — 11, 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали


ГА ООН не имеет власти, это клуб по интересам, форум для обсуждения проблем. Посмотрел резолюцию - это документ ни о чем, только рекомендации и декларации. "Мы рекомендуем России воздерживаться от наращивания..."


Но всё таки пройдусь из любопытства по сути принятого

Среди прочего Генассамблея осудила и строительство Крымского моста. Вот уж действительно, спрашивается - в чём логика?! Когда окраинные соседи устраивали блокаду полуострова, лишая население элементарных энерго- и природных ресурсов, ООН почему-то молчала.

После переворота на Украине отсутствовала легитимная власть. Крым с помощью референдума решил уйти. И правильно сделал. Иначе Грады и Ураганы ВСУ вели бы огонь по крымским городам. А в Севастополя и Феодосии стояли бы НАТОвские базы.

А может Генассамблея хочет выразить озабоченность в связи с милитаризацией Европы? Только в одной Германии находятся 10 оккупационных баз США! Самое интересное, если бы те же американцы, когда Крым был украинским, построили там военную базу, можно дать гарантию, что никакой "резолюции" в ООН о "милитаризации Крыма" не последовало бы.


Резюмирую

В целом - России должно быть индифферентно на подобные резолюции. Если прислушиваться к ним, так вся Россия должна запереться в кремлёвских стенах и не отсвечивать. И не забывать платить дань.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
конечно, твоему сайту веры значительно больше, как из душа окатило, но только помимо твоих цифр есть цифры экспорта и импорта, их на каком сайте покажешь переправленные?

Дурик, ты хотя бы почитал что там написано, именно той росстат брешет и сам это признает, но тебе всегда моча росой будет.

покажи первоисточник "обвального" Доклада, -

хуйлуша.

Re: Россиянин = Брехло

про зерно в приводимой вами информации нет ни слова. вы бы сами вначале читали то что постите.

Как узнать что какел врёт? Он открыл рот.

Ну, во первых ссылку надо на источник давать ( https://www.ranepa.ru/images/News/2018-12/07-12-2018-monitoring.pdf ) , а не на "экспертную" одностороннюю выжимку говносми, с абсолютно тупыми выводами. Кстати именно по зерновым данные соответствовали и не подлежали коррекции.
Кроме того, для хомяков там есть такой текст: "Учет производства продукции в хозяйствах населения – трудная задача: они не представляют отчетов, текущая статистика рассчитывает объемы производства в них на основе данных проводимых выборочных обследований. Любые, даже очень незначительные погрешности в выборочных данных могут привести к существенным ошибкам в оценке деятельности всей совокупности более чем трех десятков миллионов хозяйств."
Притом, заметь, у нас и население переписывают и хозяйственную деятельность считают, а когда у вас достоверно население пересчитывали? А когда у вас корректировали данные, которые ХЗ откуда инспирированы в вашу статистику?
Ты конечно же можешь тут распинаться о упадке нашей экономики, но это так комично выглядит, какел, особенно на фоне вашей.
Какел, ты снова всравси.

Edited at 2018-12-19 01:53 (UTC)

  • 1