?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что можно сказать по поводу принятия ГА ООН украинской резолюции о «милитаризации» Крыма?

Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей



Против вчерашней "украинской" резолюции ООН выступило 26 стран, воздержались 76, ещё 21 страна не участвовала в голосовании. Таким образом за резолюцию проголосовало чуть более трети участников Генассамблеи. Процент поддерживающих антироссийские резолюции по Крыму будет и дальше падать.



При голосовании по самой первой антироссийской резолюции по Крыму в марте 2014 года из 193 стран — членов ООН «за» высказались 100, «против» — 11, 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали


ГА ООН не имеет власти, это клуб по интересам, форум для обсуждения проблем. Посмотрел резолюцию - это документ ни о чем, только рекомендации и декларации. "Мы рекомендуем России воздерживаться от наращивания..."


Но всё таки пройдусь из любопытства по сути принятого

Среди прочего Генассамблея осудила и строительство Крымского моста. Вот уж действительно, спрашивается - в чём логика?! Когда окраинные соседи устраивали блокаду полуострова, лишая население элементарных энерго- и природных ресурсов, ООН почему-то молчала.

После переворота на Украине отсутствовала легитимная власть. Крым с помощью референдума решил уйти. И правильно сделал. Иначе Грады и Ураганы ВСУ вели бы огонь по крымским городам. А в Севастополя и Феодосии стояли бы НАТОвские базы.

А может Генассамблея хочет выразить озабоченность в связи с милитаризацией Европы? Только в одной Германии находятся 10 оккупационных баз США! Самое интересное, если бы те же американцы, когда Крым был украинским, построили там военную базу, можно дать гарантию, что никакой "резолюции" в ООН о "милитаризации Крыма" не последовало бы.


Резюмирую

В целом - России должно быть индифферентно на подобные резолюции. Если прислушиваться к ним, так вся Россия должна запереться в кремлёвских стенах и не отсвечивать. И не забывать платить дань.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
а за резолюцию кто голосовал? конечно гегемон со всей кодлой поддержал свою шавку, но основная ошибка твоих высеров простато_вован, что ты считаешь остатки Украины субъектом права, на деле же вы сделали себя причиной задевать Россию.
Чеши грудь

За Резолюцию голосовал весь Цивилизованный мир.

Ваша так называемая "россия" прекратит свое существование в бесславии и кровище.

ну что бы ты там не квакал, Россия пока жива, разваливаться не собирается, экономика не порвана, производство хоть со скрипом, но растет, а вот украина лопнула видимо от помощи цивилизованного мира, собственное производство падает, заводы крупные закрываются, население уезжает , остатки нищают. то есть пока Украина в бесславии и кровище, ага

В Украине производство растет, ВВП растет, экспорт растет...чего не сказать о пидорашке.

это ты жене своей пойди расскажи или мужу, не знаю кто там у тебя

А жинка сбегла от импотента.
Теперь дрочИт


да сосет у ганса он наверняка, европеец же

прото_вова, сколько самолетов выпустила Укруина в 2018? ноль?
А Россия 146 только военных, плюс порядка 50 гражданских

Сколько кораблей построила? ноль?

Вертолетов?

Ещё можно автомобилестроение вспомнить:

По данным «Укравтопрома», в ноябре 2018 года в Украине было сделано 520 автомобилей, что на 49% меньше, чем за аналогичный месяц 2017 года. Из них 440 транспортных средств – это легковушки, что в 2 раза меньше, чем в ноябре прошлого года.
Сейчас самым большим (если такое слово в данном случае вообще уместно) производителем легковых автомобилей в Украине является завод «Еврокар». В ноябре 2018 года это предприятие сделало 439 легковых машин (что на 40% меньше, чем в ноябре 2017 года).
Еще один легковой автомобиль в прошлом месяце сделали на автозаводе в Запорожье. Но это был тест, чтобы оценить техническое состояние ЗАЗа.

А сколько плавучих доков утопида? Ноль....

А шо, ваз уже стал автомобилем?

Интересно, а если выразить проголосовавшие страны размерами населения, каков был бы расклад?

  • 1