?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что можно сказать по поводу принятия ГА ООН украинской резолюции о «милитаризации» Крыма?

Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей



Против вчерашней "украинской" резолюции ООН выступило 26 стран, воздержались 76, ещё 21 страна не участвовала в голосовании. Таким образом за резолюцию проголосовало чуть более трети участников Генассамблеи. Процент поддерживающих антироссийские резолюции по Крыму будет и дальше падать.



При голосовании по самой первой антироссийской резолюции по Крыму в марте 2014 года из 193 стран — членов ООН «за» высказались 100, «против» — 11, 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали


ГА ООН не имеет власти, это клуб по интересам, форум для обсуждения проблем. Посмотрел резолюцию - это документ ни о чем, только рекомендации и декларации. "Мы рекомендуем России воздерживаться от наращивания..."


Но всё таки пройдусь из любопытства по сути принятого

Среди прочего Генассамблея осудила и строительство Крымского моста. Вот уж действительно, спрашивается - в чём логика?! Когда окраинные соседи устраивали блокаду полуострова, лишая население элементарных энерго- и природных ресурсов, ООН почему-то молчала.

После переворота на Украине отсутствовала легитимная власть. Крым с помощью референдума решил уйти. И правильно сделал. Иначе Грады и Ураганы ВСУ вели бы огонь по крымским городам. А в Севастополя и Феодосии стояли бы НАТОвские базы.

А может Генассамблея хочет выразить озабоченность в связи с милитаризацией Европы? Только в одной Германии находятся 10 оккупационных баз США! Самое интересное, если бы те же американцы, когда Крым был украинским, построили там военную базу, можно дать гарантию, что никакой "резолюции" в ООН о "милитаризации Крыма" не последовало бы.


Резюмирую

В целом - России должно быть индифферентно на подобные резолюции. Если прислушиваться к ним, так вся Россия должна запереться в кремлёвских стенах и не отсвечивать. И не забывать платить дань.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
В ООН ПРИНЯЛИ РЕЗОЛЮЦИЮ ПРОТИВ ГЕРОИЗАЦИИ НАЦИЗМА.
Против голосовали пиндосы да хохлы. Остальные все за резолюцию.
Резюмируя: хохлобляди с пиндосами - государства изгои. Практически в полной изоляции.
Ахах

одна рассеющвфрыщка лучик света во тьме алчних захватчиков и массовых убийц-наркоманов с ядерной бомбой!

ещё зарево дымящих покрышек и пуканов от бывших братьев на юго-западе тоже неплохо светят

Вывод хохлика на орбиту зафиксирован.

  • 1