?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что можно сказать по поводу принятия ГА ООН украинской резолюции о «милитаризации» Крыма?

Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей



Против вчерашней "украинской" резолюции ООН выступило 26 стран, воздержались 76, ещё 21 страна не участвовала в голосовании. Таким образом за резолюцию проголосовало чуть более трети участников Генассамблеи. Процент поддерживающих антироссийские резолюции по Крыму будет и дальше падать.



При голосовании по самой первой антироссийской резолюции по Крыму в марте 2014 года из 193 стран — членов ООН «за» высказались 100, «против» — 11, 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали


ГА ООН не имеет власти, это клуб по интересам, форум для обсуждения проблем. Посмотрел резолюцию - это документ ни о чем, только рекомендации и декларации. "Мы рекомендуем России воздерживаться от наращивания..."


Но всё таки пройдусь из любопытства по сути принятого

Среди прочего Генассамблея осудила и строительство Крымского моста. Вот уж действительно, спрашивается - в чём логика?! Когда окраинные соседи устраивали блокаду полуострова, лишая население элементарных энерго- и природных ресурсов, ООН почему-то молчала.

После переворота на Украине отсутствовала легитимная власть. Крым с помощью референдума решил уйти. И правильно сделал. Иначе Грады и Ураганы ВСУ вели бы огонь по крымским городам. А в Севастополя и Феодосии стояли бы НАТОвские базы.

А может Генассамблея хочет выразить озабоченность в связи с милитаризацией Европы? Только в одной Германии находятся 10 оккупационных баз США! Самое интересное, если бы те же американцы, когда Крым был украинским, построили там военную базу, можно дать гарантию, что никакой "резолюции" в ООН о "милитаризации Крыма" не последовало бы.


Резюмирую

В целом - России должно быть индифферентно на подобные резолюции. Если прислушиваться к ним, так вся Россия должна запереться в кремлёвских стенах и не отсвечивать. И не забывать платить дань.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
>>>> И не забывать платить дань.

так вроде не забываете пока платить Чечне, всё в порядке

Edited at 2018-12-18 13:54 (UTC)

конечно не забывает, только полезные ископаемые из Чечни делают её по сути регионом-донором, те с неё прибыль в общий бюджет идёт, обнови методички прошлого столетия

методички - это ваше, вы совсем в своём словоблудии заблудились
сам факт поражения от Чечни настолько постыдный, что тут уж необходимо какие-нибудь полезные ископаемые найти, куда уж тут деться,
"я б Москве с киркой уран нашёл при такой повышенной зарплате"

Edited at 2018-12-18 14:45 (UTC)

поражение у тебя, головного мозга и очень серьезное.

Был бы ту хоть каплю умней, то понимал бы, что мнения и слова это всё ничего не значит, а значит выполнение задач и поставленных целей. Так вот Чечня в составе России и приносит деньги, а ты пишешь ахинею, которая была актуальна как раз в прошлом веке.

Если ты и это не поймешь-срочно в аптеку, закупать препараты йода и спасать ситуацию


ну понятно, больной патриотизмом головного мозга будет рассказывать, кто здесь сумасшедший и живёт в прошлом веке.
ты лобик себе сегодня щупал, болезный? ты милок и есть из прошлого века, "хомо советикус", вас компартия, как "нового человека" именно в прошлом веке и вывела,
вы предназначены брести всю жизнь в стаде, как безмозглые бараны и радостно блеять, слушая сказки сверху, вот как эта про "полезные ископаемые", и гневно блеять на врагов народа, типа меня.
Ты вроде как приличный баран, оба эти рефлекса освоил, молодец, отчизна тебя не забудет и подкинет тебе сочной травки.

Поменяйте методичку, ваш куратор.

Прежде чем пиздеть про Чечню, хохло, ты расскажи лучше, как два чОрных брата заставили вас, уебков хохлодырых, выйти на майдан и разъебашить свою страну в жопу, и до сих пор управляют вами находясь в раде)))))))

  • 1