?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что можно сказать по поводу принятия ГА ООН украинской резолюции о «милитаризации» Крыма?

Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей



Против вчерашней "украинской" резолюции ООН выступило 26 стран, воздержались 76, ещё 21 страна не участвовала в голосовании. Таким образом за резолюцию проголосовало чуть более трети участников Генассамблеи. Процент поддерживающих антироссийские резолюции по Крыму будет и дальше падать.



При голосовании по самой первой антироссийской резолюции по Крыму в марте 2014 года из 193 стран — членов ООН «за» высказались 100, «против» — 11, 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали


ГА ООН не имеет власти, это клуб по интересам, форум для обсуждения проблем. Посмотрел резолюцию - это документ ни о чем, только рекомендации и декларации. "Мы рекомендуем России воздерживаться от наращивания..."


Но всё таки пройдусь из любопытства по сути принятого

Среди прочего Генассамблея осудила и строительство Крымского моста. Вот уж действительно, спрашивается - в чём логика?! Когда окраинные соседи устраивали блокаду полуострова, лишая население элементарных энерго- и природных ресурсов, ООН почему-то молчала.

После переворота на Украине отсутствовала легитимная власть. Крым с помощью референдума решил уйти. И правильно сделал. Иначе Грады и Ураганы ВСУ вели бы огонь по крымским городам. А в Севастополя и Феодосии стояли бы НАТОвские базы.

А может Генассамблея хочет выразить озабоченность в связи с милитаризацией Европы? Только в одной Германии находятся 10 оккупационных баз США! Самое интересное, если бы те же американцы, когда Крым был украинским, построили там военную базу, можно дать гарантию, что никакой "резолюции" в ООН о "милитаризации Крыма" не последовало бы.


Резюмирую

В целом - России должно быть индифферентно на подобные резолюции. Если прислушиваться к ним, так вся Россия должна запереться в кремлёвских стенах и не отсвечивать. И не забывать платить дань.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Специальный представитель США "по Украине" (а точнее по тролингу Кремля темой Украины) на недавнем брифинге озвучил несколько рельсоударных для ватников вещей:
- США приняли принципиальное решение - Украина получит столько оборудование и вооружения, сколько потребуется для того, что бы Орда буквально умылась кровью. В случае её дальнейших попыток продвижения в глубь нашей страны или каких-либо дальнейших поползновений на море.
(я только догадываюсь о каком именно "оборудовании" именно сейчас договаривается адмирал Воронченко в Штатах, или даже УЖЕ договорился.)
- США приняли ещё одно принципиальное решение: теперь и они будут "присутствовать" в северной части Черноморо-Азовской акватории для умиротворения. И вчерашняя резолюция ООН по Крыму и Азову это всё дело лишь легализирует.
- Ну и как всегда, традиционная рубрика - санкции. Теперь будет отдельный "пакет" и он будет "довольно жёстким" и "именным" так сказать, "за проливы".

пиzдюлей получать готовишься? сметтся тот кто...

Вова, на всем американском оборудовании не забудь спилить мушку!!!

Кто "кровью умывать" будет, вова?
Или опять всё будет, как в Крыму в 14 г.?
Долдон ты сказочный.

тупорылому прото_вове не поясняли про порядок пользования азовским морем и порядок нахождения американских кораблей в черном?

у тебя не возникает мысли, что от наличия этого оружия погибнет ещё больше укруинцев?

не предполагаешь, что если у туземных ВСУ появится больше вооружения, что в следующий раз северный ветер дунет до Киева и тебя заденет?
Ты уверен, что для мира в твоей стране тебе нужно это оружие?


Вы, русня, не "северный ветер", а северное говно.

Если нет денег, не звони в скорую.

В Украине утвердили тарифы на оплату услуг первичной медицины в 2019 году...

И это правильно. Медицина должна быть платной.

Твоя "страна" придурок это помойный бак на свалке

Члены деревянные вам пришлют, да и те юзаные :-)


гдето я подобные взвизги слышал уже....ах да, откуда то со стороны грузии в августе 2008. напомнить сколько лет их вооружали и тренировали? напомнить как потом грызуны бежали впереди собсного визга "анасзащо" роняя обосранные портки?


  • 1