?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что можно сказать по поводу принятия ГА ООН украинской резолюции о «милитаризации» Крыма?

Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей



Против вчерашней "украинской" резолюции ООН выступило 26 стран, воздержались 76, ещё 21 страна не участвовала в голосовании. Таким образом за резолюцию проголосовало чуть более трети участников Генассамблеи. Процент поддерживающих антироссийские резолюции по Крыму будет и дальше падать.



При голосовании по самой первой антироссийской резолюции по Крыму в марте 2014 года из 193 стран — членов ООН «за» высказались 100, «против» — 11, 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали


ГА ООН не имеет власти, это клуб по интересам, форум для обсуждения проблем. Посмотрел резолюцию - это документ ни о чем, только рекомендации и декларации. "Мы рекомендуем России воздерживаться от наращивания..."


Но всё таки пройдусь из любопытства по сути принятого

Среди прочего Генассамблея осудила и строительство Крымского моста. Вот уж действительно, спрашивается - в чём логика?! Когда окраинные соседи устраивали блокаду полуострова, лишая население элементарных энерго- и природных ресурсов, ООН почему-то молчала.

После переворота на Украине отсутствовала легитимная власть. Крым с помощью референдума решил уйти. И правильно сделал. Иначе Грады и Ураганы ВСУ вели бы огонь по крымским городам. А в Севастополя и Феодосии стояли бы НАТОвские базы.

А может Генассамблея хочет выразить озабоченность в связи с милитаризацией Европы? Только в одной Германии находятся 10 оккупационных баз США! Самое интересное, если бы те же американцы, когда Крым был украинским, построили там военную базу, можно дать гарантию, что никакой "резолюции" в ООН о "милитаризации Крыма" не последовало бы.


Резюмирую

В целом - России должно быть индифферентно на подобные резолюции. Если прислушиваться к ним, так вся Россия должна запереться в кремлёвских стенах и не отсвечивать. И не забывать платить дань.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
А чего тут говорить. Так называемая "Россия" откровенно агрессивно действует в Черном и Азовском морях, и принятие Резолюции говорит, что упырям нужно съездить по наглой морде, шобы сидели у себя в болотах и не выебывались.

Против резолюции одны страны-маргиналы, упыри и рашкинские подстилки голосовали.

Это что же она такого "откровенно агрессивного" делает?

Захват Крыма, захват кораблей, постройка моста без согласования с Украиной, ввод войск на Донбасс, убийство граждан Великобритании и т. д.

Крым отделился по своей воле, проведя законный референдум, корабли нарушили границу РФ, украина к мосту не имеет ни какого отношения, на Донбассе российских войск нет (отчёты ОБСЕ и заявления официальных лиц украины), ну и далее по списку.

ЗЫ: как я и говорил, мудАки-анунАки живут где в своём измерении и в наших реалиях не разбираются от слова совсем.

Edited at 2018-12-18 14:12 (UTC)

Убийство граждан UK в крыму, в крымскую - да, признаем... сожалеем что мало. Надо б еще по кладбищу агрессора катком в асфальт.

Трупенко, вы опять рассказываете об Украине.

а за резолюцию кто голосовал? конечно гегемон со всей кодлой поддержал свою шавку, но основная ошибка твоих высеров простато_вован, что ты считаешь остатки Украины субъектом права, на деле же вы сделали себя причиной задевать Россию.
Чеши грудь

За Резолюцию голосовал весь Цивилизованный мир.

Ваша так называемая "россия" прекратит свое существование в бесславии и кровище.

ну что бы ты там не квакал, Россия пока жива, разваливаться не собирается, экономика не порвана, производство хоть со скрипом, но растет, а вот украина лопнула видимо от помощи цивилизованного мира, собственное производство падает, заводы крупные закрываются, население уезжает , остатки нищают. то есть пока Украина в бесславии и кровище, ага

Интересно, а если выразить проголосовавшие страны размерами населения, каков был бы расклад?

съездить по наглой морде

Ты разве не вкурсе что упырям уже съездили "по наглой морде, шобы сидели у себя в болотах и не выебывались" два катера и буксир задержаны, нарушители арестованы и понесут заслуженное наказание))))

Re: съездить по наглой морде

Так это вы преступление совершили. Очередной томик в стопку будущего трибунала над рашкой. Матросов вытащим, героями будут. Катера и хрен с ними. Невелик размен за постоянное присутствие союзников из США в Черном море.

Давай, Вован, расскажи чОтким пацанам кто из ху, кто из списка «маргинал», «упырь» или «подстилка»:
Армения
Беларусь
Боливия
Бурунди
Камбоджи
КНР
Куба
КНДР
Эритрея
Индия
Иран
Казахстан
Киргизия
Маянмар
Никарагуа
Филлипины
Сербия
ЮАР
Судан
Сирия
Таджикистан
Уганда
Узбекистан
Венесуэла
Зимбабве

Ну так в чем проблема, Вов? Давайте, пробуйте.

Вовчик нам просто насрать. И на вас и на пиндосов с их шавками

  • 1