?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что можно сказать по поводу принятия ГА ООН украинской резолюции о «милитаризации» Крыма?

Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей



Против вчерашней "украинской" резолюции ООН выступило 26 стран, воздержались 76, ещё 21 страна не участвовала в голосовании. Таким образом за резолюцию проголосовало чуть более трети участников Генассамблеи. Процент поддерживающих антироссийские резолюции по Крыму будет и дальше падать.



При голосовании по самой первой антироссийской резолюции по Крыму в марте 2014 года из 193 стран — членов ООН «за» высказались 100, «против» — 11, 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали


ГА ООН не имеет власти, это клуб по интересам, форум для обсуждения проблем. Посмотрел резолюцию - это документ ни о чем, только рекомендации и декларации. "Мы рекомендуем России воздерживаться от наращивания..."


Но всё таки пройдусь из любопытства по сути принятого

Среди прочего Генассамблея осудила и строительство Крымского моста. Вот уж действительно, спрашивается - в чём логика?! Когда окраинные соседи устраивали блокаду полуострова, лишая население элементарных энерго- и природных ресурсов, ООН почему-то молчала.

После переворота на Украине отсутствовала легитимная власть. Крым с помощью референдума решил уйти. И правильно сделал. Иначе Грады и Ураганы ВСУ вели бы огонь по крымским городам. А в Севастополя и Феодосии стояли бы НАТОвские базы.

А может Генассамблея хочет выразить озабоченность в связи с милитаризацией Европы? Только в одной Германии находятся 10 оккупационных баз США! Самое интересное, если бы те же американцы, когда Крым был украинским, построили там военную базу, можно дать гарантию, что никакой "резолюции" в ООН о "милитаризации Крыма" не последовало бы.


Резюмирую

В целом - России должно быть индифферентно на подобные резолюции. Если прислушиваться к ним, так вся Россия должна запереться в кремлёвских стенах и не отсвечивать. И не забывать платить дань.





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

Когда окраинные соседи устраивали блокаду полуострова, лишая население элементарных энерго- и природных ресурсов, ООН почему-то молчала.


Молчала потому. что об этом молчала Россия. У российских властей удивительная скромность. Чем хороши укры так тем, что умеют так громко кричать об обидах. настоящих и выдуманных. Блокада продолжается и сейчас , воду в Крым не пускают , отчего страдают люди, где находится укропредприятие. Но об этой воде никто не помнит, Наверное, даже в ООН не догадываются.
А Украина при воздействии США продавила свое выступление в ООН, чтобы иметь больше лигитимности при нападении на границу Крыма. Даже мне это понятно.

Edited at 2018-12-18 14:27 (UTC)

Ничего удивительного. Право сильного в действии. Выход один-будь сильным.

Кроме глубокой озабоченности и настоятельного призыва есть что-нибудь? Нет, ну и ладно.

Да кто такие...

...эти "украинцы" в ООН?! Никто и звать их никак, лишь только под юсовским давлением они типа "государство". Но юридически - нет такой страны! НЕТУ!!! Это ЮСА признает, чё желает, они могут и "Марсианские штаты" признать, но - СУТЬ?

Re: Да кто такие...

А ты штоль представитель так называемой "россии"? Ахахах

В целом неплохой результат. Налицо очевидный прогресс. И всего за 4 года - минута по политическим меркам.

А чего тут говорить. Так называемая "Россия" откровенно агрессивно действует в Черном и Азовском морях, и принятие Резолюции говорит, что упырям нужно съездить по наглой морде, шобы сидели у себя в болотах и не выебывались.

Против резолюции одны страны-маргиналы, упыри и рашкинские подстилки голосовали.

Это что же она такого "откровенно агрессивного" делает?

Кто-нибудь может подсчитать, сколько принято  резолюций ООН, требующих от Израиля прекратить оккупацию Голанских высот?


Специальный представитель США "по Украине" (а точнее по тролингу Кремля темой Украины) на недавнем брифинге озвучил несколько рельсоударных для ватников вещей:
- США приняли принципиальное решение - Украина получит столько оборудование и вооружения, сколько потребуется для того, что бы Орда буквально умылась кровью. В случае её дальнейших попыток продвижения в глубь нашей страны или каких-либо дальнейших поползновений на море.
(я только догадываюсь о каком именно "оборудовании" именно сейчас договаривается адмирал Воронченко в Штатах, или даже УЖЕ договорился.)
- США приняли ещё одно принципиальное решение: теперь и они будут "присутствовать" в северной части Черноморо-Азовской акватории для умиротворения. И вчерашняя резолюция ООН по Крыму и Азову это всё дело лишь легализирует.
- Ну и как всегда, традиционная рубрика - санкции. Теперь будет отдельный "пакет" и он будет "довольно жёстким" и "именным" так сказать, "за проливы".

Кошмар-ужас, как же нам теперь с этим жить!

ну незнаю... вы сами от пенсий отказались! а если ввп продолжит то и от еды откажетесь! БГГГ

Edited at 2018-12-18 13:53 (UTC)

>>>> И не забывать платить дань.

так вроде не забываете пока платить Чечне, всё в порядке

Edited at 2018-12-18 13:54 (UTC)

конечно не забывает, только полезные ископаемые из Чечни делают её по сути регионом-донором, те с неё прибыль в общий бюджет идёт, обнови методички прошлого столетия

В ООН ПРИНЯЛИ РЕЗОЛЮЦИЮ ПРОТИВ ГЕРОИЗАЦИИ НАЦИЗМА.
Против голосовали пиндосы да хохлы. Остальные все за резолюцию.
Резюмируя: хохлобляди с пиндосами - государства изгои. Практически в полной изоляции.
Ахах

одна рассеющвфрыщка лучик света во тьме алчних захватчиков и массовых убийц-наркоманов с ядерной бомбой!

резюмирую

автор махровый феерический ... дальше вставляйте сами по желанию.

Вставлять , желания нет, тут и без вставляния за три года понятно что и по чем.

Интересно как долго еще народ будет верить про "базы в крыму" и "мы защищали людей"?). Вот правда интересно.

у каждого своя правда! но вот рф в этом мире нет места - времена что хочу то творю уже прошли - так что привыкаем к месту у параши!

Edited at 2018-12-18 14:11 (UTC)

конечно, твоему сайту веры значительно больше, как из душа окатило, но только помимо твоих цифр есть цифры экспорта и импорта, их на каком сайте покажешь переправленные?