?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы нашли вмешательство в свои выборы и в LiveJournal

В США заявили о непрекращающемся «вмешательстве» России



В докладе подготовленном для комитета по разведке американского Сената, утверждается, что российская «пропагандистская война», которую связывают с «вмешательством» в выборы в США в 2016 году, якобы продолжается до сих пор в Instagram, Facebook. Более того, «пропагандистская кампания» якобы затронула такие платформы, как Vine, ВКонтакте и LiveJournal

В сентябре в Facebook заявили, что связанные с Россией аккаунты на протяжении двух лет покупали в этой соцсети рекламу, которая носила политический характер.

В то же время Google заявил, что за «вмешательство» в американские выборы 2016 года отвечали два связанных с Россией аккаунта, которые потратили на эти цели всего аж целых 4,7 тыс. долларов. Реально следу.

Ссылки, конечно не дают, посмотреть на эти страницы невозможно.
Англоязычная страница рэпера Тимати - это для афроамериканцев или нет?

Странное дело и с ВКонтакте и LiveJournal.
Американцы читают российские новости на русском языке и обвиняют российские новости в том, что они им лезут в головы...

И кого интересно они имели ввиду по отношению ЖЖ? Стабильный здоровый антиамериканизм в LiveJournal наблюдаю только у Кассада. Или кого то не знаю?



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Издание Washington Post получило в свое распоряжение аудиозапись закрытой частной встречи госсекретаря США Майка Помпео и группы еврейских лидеров в Нью-Йорке. В ходе беседы американский чиновник заверил своих собеседников в намерении Вашингтона помешать лидеру Лейбористской партии Джереми Корбину…

  • 1
Ты лучше расскажи кто дырку на МКС просверлил россияне или пиндосы? А то писал что будут снаружи смотреть. Там уже посмотрели и увидели что россияне просверлили, и ты сразу забыл про эту тему. Почему так легко слился?

Дурачек
Ты за новостями не следишь?

Только 20 декабря образцы доставят на Землю

Плюс время на экспертизу

На испанском (пута) - это бл*дь. Фамилия "Путин" на испанс

Смешная картинка :) На испанском (пута) - это бл*дь. Фамилия "Путин" на испанский переводится как "Бл*дёв". При этом на испанском есть устойчивое выражение/мат - "Ихо дэ пута", которое переводится как "сын бл*ди". И они обыграли Трампа, это устойчивое выражение (Ихо дэ пута) и фамилию Путина, сложив все 3 вместе. И получилось - Трамп - ихо дэ Путин (Трамп - сын Бл*дёва) :)

Всё-таки коммунисты долбоёбы. С дуру запрещали американскую музыку, всё такое. Надо было наоборот дать добро на растиражирование всего ихнего музона на рентгеновских снимках. Что бы на каждом углу звучало. Чтоб тошнило. И перевод. Там, если перевести, то пестни Оли Бузовой покажутся высокоинтеллектуальными. А чтобы послушать своё - надо заслужить. А то 30 лет выращивания поколений иждевенцев. Особенно приучили к халяве всяких хохлов и прочих прибалтов. Которые заебались из себя совков изгонять. Получается кстати у них хуёво, сплошь совки.

Пора нам уже честно признаться, что Трампа назначили мы.
Какой эффект такое признание вызовет - можете себе представить ?
Вот, пора признаться, ящетею.

а ты смотри шире. Это только нам кажется что он работает против России. Но всё ещё шире и мощнее, он работает против всего в мире и в итоге против США. Но это длинная цепочка, а вернее цепочек, которые надо внимательно анализировать. И если увидите будущность, вы все увидите, что Трамп в конечном работает на Россию.

И первое и самое главное, что ( я например) хотел всегда увидеть в головах наших граждан, это трезвый взгляд на США, наконец-то он пришёл. Люди начали понимать, что америка уже не может им дать ничего. А то что дала, оказалось пустышкой. начиная от жвачки, гамбургераЮ кокаколы, кончая демократией. Что никакой демократии не существует, свободы слова тоже.
Но самое главное поняли, что пора жить своим умом. Жить так, как будто США не существует. процесс сей не короткий, но дело движется. И не Россия напряжена сейчас, а немцы и французы, японцы и арабы. Вот кто сейчас понимает, что грохнувшаяся америка потянет их на дно.

очередная волна мешательств!

Это пиндосская мразь просто осточертела со своим "вмешательством". Мания величия уже переходит у пиндосвиней в шизофрению. Полный отрыв от реальности. Я не помню такого вообще , сколько живу. Не при клинтоне не при буше такой хуйни не было

потому что пидорасы тоже совершенствуются

Раз в американские выборы постоянно кто-то вмешивается, значит у них и вся демократия получается вмешанного типа.
Ну, какой пример они могут подавать остальному миру? Демократия - вмешанная, госдолг как у необъявленного банкрота, бомбят опять же, всё, что шевелится не по их вмешанным демократическим стандартам.

я отношусь спокойно к американцам как к бизнесменам, семьянинам и т.д. Но в случае чего ( война) без сожаления буду стрелять по их солдатам. То есть вообще без каких либо эмоций. Пока конечно не убьют.

сегодня видать началось вмешательство в ЖЖ весь топ только про путина

зашел в топ, посмотрел - три статьи...

как называется заболевание, когда человеку навязчиво кажется, что его преследуют представитель противоположного пола с явными сексуальными намерениями насильственного характера?

Даже, интересно - как русские СМИ смогли дезориентировать американцев?
Лучше не так.
Как американцы добираются до русских СМИ?
Под одеялом слушают Радио Шансон, что ли? Учат русский язык? Надоело своё бесчисленное и бесконечное, и перешли на RT?

За исключением англоязычной версии RT, никак

За исключением англоязычной версии RT, никак

А что англоязычного ЖЖ не существует?

ЖЖ в основном русскоязычен, да и не популярен он у англ

ЖЖ в основном русскоязычен, да и не популярен он у англоязычной публики, которая обычно предпочитает Фэйсбук, Инстаграм, и тд.

Пора уже начать действительно вмешиваться и заодно отговариваться наплывом фейков. Ибо с волками жить..

  • 1