?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лавров предупредил о готовящейся провокации со стороны Украины

Украинские власти готовят вооружённую провокацию на границе с Крымом, причём осуществить её планируется в ближайшее время — до конца 2018 года




«Дополнительная информация, которая у нас появилась и которой мы склонны верить, это что на последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооружённую провокацию на границе с Российской Федерацией, на границе с Крымом», — заявил лава Российского МИД РФ Лавров.



Он призвал Киев отказаться от реализации таких планов и предупредил, что в случае возникновения пограничных инцидентов Москва намерена дать жёсткий ответ. В то же время Лавров пообещал, что Россия не станет воевать с Украиной.

«Это наша страна, это наши границы. И мы не допустим, чтобы он пытался каким-то образом отстаивать свои, как он их понимает, интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом», — подчеркнул Лавров.

По его словам, в Москве склонны доверять имеющимся сведениям, согласно которым киевские власти обсуждают готовящуюся провокацию со своими западными кураторами.

«Порошенко советуют поддерживать боевые действия такой малой интенсивности, чтобы постоянно можно было вопить в пропагандистском поле о том, что русские наступают на Украину, поэтому нужно русских ещё больше подвергать санкциям, но ни в коем случае не переводить военные действия в такую фазу, за которой последуют уже полномасштабные ответы. Провокация гаденькая, мелочная. Наши соответствующие службы принимают все необходимые меры для того, чтобы подобных эксцессов не происходило», — сообщил министр.

«Я уверен, что провокации будут... Комментируя военное положение, которое он хотел ввести на 60 дней, потом на 30 дней, сначала по всей стране, потом только в русскоязычных областях, он заявил, что это военное положение продлевать не будет, если только не последуют вооружённые провокации на линии соприкосновения в Донбассе или, как он выразился, на «административных границах» с Крымом. Так вот, оно истекает 25 декабря, это месячное военное положение», — заявил Лавров.

Лавров объяснил и почему не признают официально ЛНР и ДНР

"Вы хотите признать "ЛНР" и "ДНР"? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?", - сказал он.

Также глава МИД РФ заявил, что "украинский режим" имеет все черты неонацистского.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Я б на месте украинцев ебанул бы по русским войскам в Приднестровье . Без проигрышный вариант я считаю , во первых этих свиней там всего пару тысячи , плюс тысяч 7000 приднестрофиков , это для украинской армии сегодня гавно вопрос . Потом мне интересно как бы Россия им бы помогала бы , сухопутной границы - нет , Одессу пришлось бы брать и всю южную Украину , что не возможно ... нет , взять конечно можно наверное , но это полноценная война с мобилизацией и соответствующими потерями , и соответствующей реакцией мирового сообщества , и даже если получится это осуществить , с огромными издержками , в дальнейшем это колоссальное бабло на содержание , далеко не полностью лояльного населения с соответствующим партизанским движением . Они обосрались это сделать в 14 году , когда последствия были бы куда меньшими , а сегодня это практически самоубийство . Так шо , эти все московские истерики ничего с реальностью не имеют , если бы украинцы хотели бы что то там спровоцировать , лучшей цели чем Приднестровье - нет .

Идиот молдавский, в Приднестровье - российские миротворцы) ты реально думаешь что Порошенко хочет войну РФ объявить со всеми вытекающими последствиями, как у Миши Саакашвили? Пете это не надо, Пете надо лёгкое обострение, но чтоб на полшишечки и без последствий. Желательно, чтоб десяток другой укровояк грохнули для картинки, но все остальное осталось понарошку.
Кстати, Приднестровье - русское и русским и останется. А у молдавских эмигрантов остается лишь жопная боль))))

В Приднестровье есть не только миротворцы , а ОГРВ ... остатки 14 армии , которое находятся там не законно и по сути являются окупационными . Для того , что бы забрать Приднестровье нужен год , и политическая воля Киева и Кишинева , устроить там блокадный Ленинград , вообще нет никаких вопросов . Кстати , а чо на тираспольский коньяках написанно сделано в Молдове , а шериф играет в молдаваском чемпионате , раз уж Приднестровье русское ? Очень хороший пример , где территория которую можно переплюнуть и 300к населения ... было ... сейчас если тысяч 200к есть хорошо , можно было сделать примером для все , куда приходит русский мир , там рассвет и процветание , и стоило бы это копейки ... вместо этого , ещё одно доказательство , что куда ступили санные валенки россиян , везде разруха , нищита и полное отсутствие перспектив

Ага, а рядом с ПМР - богатая и процветающая Молдавия, из которой Яворские бегом бегут в США))
Ещё улыбнуло про политическую волю Киева и Кишинева. Тут лучше написать про их политическую импотенцию по данному вопросу, т.к. в такие игры можно играть вместе)

Я б на месте украинцев ебанул бы по русским войскам в П

«Когда «волчья стая» (имеется в виду их бронемоскитный флiт) будет атаковать, российский корабль будет не в состоянии одновременно держать на мушке шесть, пять или даже четыре цели. А это означает, что, по крайней мере один из этих бронированных "волчат" достанет противника. Так что теперь увидим, кто кого»
Мокряк (сдал боевой корабль без единого выстрела, в настоящее время- в российском СИЗО)

кстати, в этом году уж десять лет как "созданнаяпостандартамнато" грузинская армия бахнула по цЦхинвали. результат известен.

Edited at 2018-12-18 06:11 (UTC)

А какой практический смысл в атаке на ПМР?

Где ещё майдауны не огребали? А, в Приднестровье, точно

сначала нужно в одессу и харьков-натовские базы пустить...а вот тогда уже можно и по приднестровью ебнуть.

  • 1