?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лавров предупредил о готовящейся провокации со стороны Украины

Украинские власти готовят вооружённую провокацию на границе с Крымом, причём осуществить её планируется в ближайшее время — до конца 2018 года




«Дополнительная информация, которая у нас появилась и которой мы склонны верить, это что на последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооружённую провокацию на границе с Российской Федерацией, на границе с Крымом», — заявил лава Российского МИД РФ Лавров.



Он призвал Киев отказаться от реализации таких планов и предупредил, что в случае возникновения пограничных инцидентов Москва намерена дать жёсткий ответ. В то же время Лавров пообещал, что Россия не станет воевать с Украиной.

«Это наша страна, это наши границы. И мы не допустим, чтобы он пытался каким-то образом отстаивать свои, как он их понимает, интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом», — подчеркнул Лавров.

По его словам, в Москве склонны доверять имеющимся сведениям, согласно которым киевские власти обсуждают готовящуюся провокацию со своими западными кураторами.

«Порошенко советуют поддерживать боевые действия такой малой интенсивности, чтобы постоянно можно было вопить в пропагандистском поле о том, что русские наступают на Украину, поэтому нужно русских ещё больше подвергать санкциям, но ни в коем случае не переводить военные действия в такую фазу, за которой последуют уже полномасштабные ответы. Провокация гаденькая, мелочная. Наши соответствующие службы принимают все необходимые меры для того, чтобы подобных эксцессов не происходило», — сообщил министр.

«Я уверен, что провокации будут... Комментируя военное положение, которое он хотел ввести на 60 дней, потом на 30 дней, сначала по всей стране, потом только в русскоязычных областях, он заявил, что это военное положение продлевать не будет, если только не последуют вооружённые провокации на линии соприкосновения в Донбассе или, как он выразился, на «административных границах» с Крымом. Так вот, оно истекает 25 декабря, это месячное военное положение», — заявил Лавров.

Лавров объяснил и почему не признают официально ЛНР и ДНР

"Вы хотите признать "ЛНР" и "ДНР"? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?", - сказал он.

Также глава МИД РФ заявил, что "украинский режим" имеет все черты неонацистского.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
Ой блять, а Украина это такой охенный приз, что его прям жалко "терять", верно?

Это исконно русская земля, территория преступно отторгнутая от России в 1991 г. А теперь там русофобская мразь правит бал. Россия не должна отдавать свои земли мразям.

Да нет никаких исконных да еще и русских земель

Есть, есть, сотни лет эти территории были русскими, а сегодня они под пособниками нацизма.

Я не ошибусь если скажу что ты и есть пособник фашистов и нацистов .а твои предки пускали ни в чем не повинным людям пули в голову .
Да и ты .сука. продался . за пай .

Edited at 2018-12-18 04:49 (UTC)

Такое интеллигентное лицо (явно не ваше), а позволяете себе такие эмоциональные выпады. Ненависть до добра не доведет.

Если русский нагадил на земле это еще не значит что это его территория. даже хоть он ее и пометил мочей или калом .

Галите только вы. Пока Украина была в СССР не было никакой войны, население росло, а сегодня она просто вымирает. Статистика демографии ужасает. И вы еще про "гадящих" русских пишите.

Ровентал, вот ссыль на разрыв твоей грязной виртуальной жёппы:
https://chervonec-001.livejournal.com/2603415.html
Этим зрелищем можно наслаждаться вечно!

Кем отторгнутая? Украинцами?

И еще вопрос - сколько от своей зарплаты готов отдавать на восстановление убитой экономик и иинфраструктуры Украины и на выплату её внешнего долга?

Сепаратистами, пособниками западного империализма. Они используют Украину как торпеду против РФ, так то не думайте отсидется по принципу "моя хата с краю".

""И еще вопрос - сколько от своей зарплаты готов отдавать на восстановление убитой экономик и иинфраструктуры Украины и на выплату её внешнего долга?""

Такой вопрос после ВОВ не вставал. С чего бы вдруг?

сколько? у тебя папа-мама есть? пенсии получают? спроси у них - согласны ли они отдавать треть пенсии на укробраццтво?

С того бы вдруг, что СССР не существует уже двадцать семь лет, ну да.

А на вопрос не ответил. это очень характерно.
Про ВОВ не надо, ладно?

  • 1