?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лавров предупредил о готовящейся провокации со стороны Украины

Украинские власти готовят вооружённую провокацию на границе с Крымом, причём осуществить её планируется в ближайшее время — до конца 2018 года




«Дополнительная информация, которая у нас появилась и которой мы склонны верить, это что на последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооружённую провокацию на границе с Российской Федерацией, на границе с Крымом», — заявил лава Российского МИД РФ Лавров.



Он призвал Киев отказаться от реализации таких планов и предупредил, что в случае возникновения пограничных инцидентов Москва намерена дать жёсткий ответ. В то же время Лавров пообещал, что Россия не станет воевать с Украиной.

«Это наша страна, это наши границы. И мы не допустим, чтобы он пытался каким-то образом отстаивать свои, как он их понимает, интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом», — подчеркнул Лавров.

По его словам, в Москве склонны доверять имеющимся сведениям, согласно которым киевские власти обсуждают готовящуюся провокацию со своими западными кураторами.

«Порошенко советуют поддерживать боевые действия такой малой интенсивности, чтобы постоянно можно было вопить в пропагандистском поле о том, что русские наступают на Украину, поэтому нужно русских ещё больше подвергать санкциям, но ни в коем случае не переводить военные действия в такую фазу, за которой последуют уже полномасштабные ответы. Провокация гаденькая, мелочная. Наши соответствующие службы принимают все необходимые меры для того, чтобы подобных эксцессов не происходило», — сообщил министр.

«Я уверен, что провокации будут... Комментируя военное положение, которое он хотел ввести на 60 дней, потом на 30 дней, сначала по всей стране, потом только в русскоязычных областях, он заявил, что это военное положение продлевать не будет, если только не последуют вооружённые провокации на линии соприкосновения в Донбассе или, как он выразился, на «административных границах» с Крымом. Так вот, оно истекает 25 декабря, это месячное военное положение», — заявил Лавров.

Лавров объяснил и почему не признают официально ЛНР и ДНР

"Вы хотите признать "ЛНР" и "ДНР"? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?", - сказал он.

Также глава МИД РФ заявил, что "украинский режим" имеет все черты неонацистского.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
На фото попали листы которые держал Зеленский в ходе дебатов На них помечены различные вопросы и схема ответа на вопросы Порошенко. Общее позиционирование речи - будущий президент против преступника. Петя наверно стоит задуматься... Зеленский по неопытности всю программу и планы на будущее…

  • 1
Россия теряет Украину тем что не вводит войска и не бьет нацистов везде до Львова. Сами по себе нацисты не исчезнут, их может уничтожить лишь Россия.

Лавров предупреждает, что лучший шанс для Украины готовит провокацию. Когда это случится он непременно выскажет озабоченность и предложит сесть за стол переговоров.

Ой блять, а Украина это такой охенный приз, что его прям жалко "терять", верно?

Это исконно русская земля, территория преступно отторгнутая от России в 1991 г. А теперь там русофобская мразь правит бал. Россия не должна отдавать свои земли мразям.

Да нет никаких исконных да еще и русских земель

Есть, есть, сотни лет эти территории были русскими, а сегодня они под пособниками нацизма.

Я не ошибусь если скажу что ты и есть пособник фашистов и нацистов .а твои предки пускали ни в чем не повинным людям пули в голову .
Да и ты .сука. продался . за пай .

Edited at 2018-12-18 04:49 (UTC)

Если русский нагадил на земле это еще не значит что это его территория. даже хоть он ее и пометил мочей или калом .

Ровентал, вот ссыль на разрыв твоей грязной виртуальной жёппы:
https://chervonec-001.livejournal.com/2603415.html
Этим зрелищем можно наслаждаться вечно!

Кем отторгнутая? Украинцами?

И еще вопрос - сколько от своей зарплаты готов отдавать на восстановление убитой экономик и иинфраструктуры Украины и на выплату её внешнего долга?

Сепаратистами, пособниками западного империализма. Они используют Украину как торпеду против РФ, так то не думайте отсидется по принципу "моя хата с краю".

""И еще вопрос - сколько от своей зарплаты готов отдавать на восстановление убитой экономик и иинфраструктуры Украины и на выплату её внешнего долга?""

Такой вопрос после ВОВ не вставал. С чего бы вдруг?

сколько? у тебя папа-мама есть? пенсии получают? спроси у них - согласны ли они отдавать треть пенсии на укробраццтво?

Зачем войска вводить, шерсти нет, визгу много.


ты победюлькин вшивый.... мож в тбилиси и поти российские базы стоят? как же так, россия же "победила" грузию в 08м году?...))

Ну так победила. Уничтожила тяжелые вооружения и потешный флот. а на баланс брать не стала. Вот такая Россия коварная. И с 2008 года грузинских поцриотов хватает только на то, чтоб через границу жопу голую показывать (в буквальном смысле).

  • 1