?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лавров предупредил о готовящейся провокации со стороны Украины

Украинские власти готовят вооружённую провокацию на границе с Крымом, причём осуществить её планируется в ближайшее время — до конца 2018 года




«Дополнительная информация, которая у нас появилась и которой мы склонны верить, это что на последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооружённую провокацию на границе с Российской Федерацией, на границе с Крымом», — заявил лава Российского МИД РФ Лавров.



Он призвал Киев отказаться от реализации таких планов и предупредил, что в случае возникновения пограничных инцидентов Москва намерена дать жёсткий ответ. В то же время Лавров пообещал, что Россия не станет воевать с Украиной.

«Это наша страна, это наши границы. И мы не допустим, чтобы он пытался каким-то образом отстаивать свои, как он их понимает, интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом», — подчеркнул Лавров.

По его словам, в Москве склонны доверять имеющимся сведениям, согласно которым киевские власти обсуждают готовящуюся провокацию со своими западными кураторами.

«Порошенко советуют поддерживать боевые действия такой малой интенсивности, чтобы постоянно можно было вопить в пропагандистском поле о том, что русские наступают на Украину, поэтому нужно русских ещё больше подвергать санкциям, но ни в коем случае не переводить военные действия в такую фазу, за которой последуют уже полномасштабные ответы. Провокация гаденькая, мелочная. Наши соответствующие службы принимают все необходимые меры для того, чтобы подобных эксцессов не происходило», — сообщил министр.

«Я уверен, что провокации будут... Комментируя военное положение, которое он хотел ввести на 60 дней, потом на 30 дней, сначала по всей стране, потом только в русскоязычных областях, он заявил, что это военное положение продлевать не будет, если только не последуют вооружённые провокации на линии соприкосновения в Донбассе или, как он выразился, на «административных границах» с Крымом. Так вот, оно истекает 25 декабря, это месячное военное положение», — заявил Лавров.

Лавров объяснил и почему не признают официально ЛНР и ДНР

"Вы хотите признать "ЛНР" и "ДНР"? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?", - сказал он.

Также глава МИД РФ заявил, что "украинский режим" имеет все черты неонацистского.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Иск об этом в Окружной административный суд подал телеведущий канала "1+1" Александр Дубинский Ответчики - Национальная полиция Украины, СБУ и Администрация Государственной пограничной службы Украины. Третьи лица - Президент Петр Порошенко, Глава АПУ Игорь Райнин, Народный депутат…

  • 1
Так я ведь трудоустроен и зарабатываю российские рубли -в качестве зарплаты .
Иногда хожу на одиночные пикеты . я ведь русский и имею права ?

А почему ip тогда хохлятские, червонец то видит их?
Одного олигарха укроп4ик спалили, даже журнал стер.



Edited at 2018-12-18 08:10 (UTC)

А ты хотел бы что бы я свой московский адрес здесь написал ?
Это для вас -пропагандонов - будет слишком просто .

У тебя только одно право - сосать, нерусь:
Ровентал, задрот из харьковского пригорода Нижняя Геевка
https://peremogi.livejournal.com/40896296.html?thread=881960232#t881960232

Харьковский айпишник ровентала:
https://nemihail.livejournal.com/615333.html?thread=170966437#t170966437

  • 1