?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лавров предупредил о готовящейся провокации со стороны Украины

Украинские власти готовят вооружённую провокацию на границе с Крымом, причём осуществить её планируется в ближайшее время — до конца 2018 года




«Дополнительная информация, которая у нас появилась и которой мы склонны верить, это что на последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооружённую провокацию на границе с Российской Федерацией, на границе с Крымом», — заявил лава Российского МИД РФ Лавров.



Он призвал Киев отказаться от реализации таких планов и предупредил, что в случае возникновения пограничных инцидентов Москва намерена дать жёсткий ответ. В то же время Лавров пообещал, что Россия не станет воевать с Украиной.

«Это наша страна, это наши границы. И мы не допустим, чтобы он пытался каким-то образом отстаивать свои, как он их понимает, интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом», — подчеркнул Лавров.

По его словам, в Москве склонны доверять имеющимся сведениям, согласно которым киевские власти обсуждают готовящуюся провокацию со своими западными кураторами.

«Порошенко советуют поддерживать боевые действия такой малой интенсивности, чтобы постоянно можно было вопить в пропагандистском поле о том, что русские наступают на Украину, поэтому нужно русских ещё больше подвергать санкциям, но ни в коем случае не переводить военные действия в такую фазу, за которой последуют уже полномасштабные ответы. Провокация гаденькая, мелочная. Наши соответствующие службы принимают все необходимые меры для того, чтобы подобных эксцессов не происходило», — сообщил министр.

«Я уверен, что провокации будут... Комментируя военное положение, которое он хотел ввести на 60 дней, потом на 30 дней, сначала по всей стране, потом только в русскоязычных областях, он заявил, что это военное положение продлевать не будет, если только не последуют вооружённые провокации на линии соприкосновения в Донбассе или, как он выразился, на «административных границах» с Крымом. Так вот, оно истекает 25 декабря, это месячное военное положение», — заявил Лавров.

Лавров объяснил и почему не признают официально ЛНР и ДНР

"Вы хотите признать "ЛНР" и "ДНР"? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?", - сказал он.

Также глава МИД РФ заявил, что "украинский режим" имеет все черты неонацистского.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
А вы заметили что рашка и ее прихвостни из ЛДНР в последнее время говорят только войне? Это значит что им позарез нужна война. Надеюсь они на Белларусию нападут, тогда у Червонца будет короткое замыкание в голове )

Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.

Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т. е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т. п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, коих при повальном заражении было более чем...

Также, Западная Украина - район дефицитный по йоду, а нехватка йода во время развития детского организма приводит к задержке в умственном развитии, именно поэтому удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.

Еще один немаловажный факт. Вспомним основное понятие политической психологии - правило трех поколений, которое гласит, что если в течении трех поколений внедрять определенную информацию, то четвертое уже априори будет запрограммировано. Шесть веков галичанам в головы вбивались русофобские идеи. Смена одного поколения исчисляется 25-30 годами. Вот и подсчитайте сколько поколений уже прошло? Можно ли их излечить от ненависти к единокровному русскому брату?

Накануне присоединения Галичины, во Львове, который галичане считают своей столицей, проживало 63% поляков, 24% евреев и менее 8% украинцев, которые преобладали среди прислуги, сторожей и дворников. Про какой украинский город может идти речь?..

Ну вообщето Гомель ещё с 1700-лохматых годов исконно русский город. И не для того наши деды за Брестскую крепость кровь проливали, чтобы теперь там картофелееды оскорбляли их память.

И вообще заебали они они со своим суржиком и БеларуСЬю, когда всем известно что правильно говорить Белорусия на русском языке, который они исковеркали создавая свою мову.

Так что дело не станет, в 3 дня до Минска дойдем и мост через Беларусское море построим!

До выборов в Украине ВВХ дёргаться на Беларусь не будет. А вот после выборов, скорее всего будет наезд на братьев-сябров по всем направлениям.

Бгггг))) Каклы всё так и думают, что найдутся еще долбоебы типо них готовые отказаться от своей русскости в угоду хер пойми чему, и расхуячить все связи и страну))))) Долбоебы вы, долбоёбы)))))))))))))))))))))))

Edited at 2018-12-18 08:53 (UTC)

Ты сам-то хоть понял свою серанину?

То, что ты долбоеб и не можешь понять прочитанного не делает тебе чести, каклуша. Хоть бы не признавался в своем долбоебизме))))

Хех, дык это твой жизненный путь, мне он без надобностей.

Да ты кроме того, что тупой, еще и сказочник с неоконченным школьным образованием, кугут)))

Кугута ты каждый день в зеркало видишь, еблан козлорылый....

Попей йоду немного, майдаун, а то у тебя кастрюля отказывает совсем

  • 1