?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лже-собор выбрал главу украинской «церкви»

Проходящий сегодня в Киеве лже-собор под председательством Порошенко назначил главой самоназванной «национальной церкви» митрополита украинского «коммерческого патриархата» Епифания (Думенко)



Вдумайтесь в фразу "...собор под председательством Порошенко!" Какое отношение этот персонаж имеет к вере, к религии, к церкви?

Масштаб этого мероприятия сравним по значимости с открытием туалета, и не побоюсь даже с проходом баржи кавунов!

Интересуюсь, ЭТО признают остальные православные церкви? Или укрофекальная будет пузыриться в своем бачке?

Слава Богу этот собор не затронул каноническую церковь. Объединились лишь последователи Филарета и Макария


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Официальные данные ещё обрабатываются, но как видим результаты (у Зеленского 70%+) на Украине говорят о существующем в обществе запросе на перемены во внешней и внутренней политике страны. И вот... Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для…

Анафема всей толпе во главе с иудеем-иудой!

начни с Годунова, Иовы, и Федора Иоановича

Слiва Україні!

Edited at 2018-12-15 16:22 (UTC)

Евреи беспокоятся о челове с фамилией Войтко.

во как вас бомбит то.

тут самое интересное в том что Гундяйка пожаловался на хохлов ............. пиздец, ПАПЕ РИМСКОМУ!!! Сука каколикам пожаловался на то что его Гундяйку православные хохлы отымели))))

В течении 2-3 недель мы увидим как отреагируют поместные церкви на этот грустный цирк. Но, думаю я, что навряд ли кто пришлет поздравления или признает это (не ну с Вашингтона поздравят по-любому, но они и им подобные не в счет). И что будет дальше? Тупо пытаться отжимать Храмы и прочее? Тупик...

Да насрать варфоломею и потроху на признание другими церквями. Оба получают свой профит. Ну разве что РПЦ анафему объявит, но это вряд ли.


(Анонимно)
Порошенко под двуглпвым орлом... Это бимба))

А Пьер Рошен в каком Сане или он опять в санье?

Денисенко прям там не помер от разочарования?

Порвало, порвало пацанов на сотню маленьких медвежат :)

Мне как аттеисту , глубоко насрать кто будет получать с украинцев , деньги за магические услуги , но как руцких пропагандонов бомбит на эту тему , не может не радовать .
5 постов в день , белорусского блохера на эту тему - доставляют .
Червонец , ты ж уцкий патриот , наверняка положительно относишься к идеи вступлении Белоруссии в состав РФ . От Медведев отжигах не давно в Бресте

«"Хочу особенно подчеркнуть: Россия готова и далее продвигаться по пути строительства "союзной государства", включая создание единого эмиссионного центра, единой таможни, суд, счетной палаты в порядке, предусмотренный Договором о создании "союзной государства" 8 декабря 1999 года" , - заявил Д.Медведев, выступая Совете министров "союзного государства" в четверг, 13 декабря.»

Казалось бы , кому как не белорусскому блогеру , выйти с серией постов на эту тему , ведь это честный и бескорыстный борец за руцкий мир , и такая идея не может не радовать его .

Страшно Андрюшке освещать эту тему , как бы если освещать , то надо в положительном ключе , но тут можно попасть под внимание белорусского кгб , а те две копейки , что он не получает за свой пропагандонский труд , никак не перекрывают возможных рисков , по этому лучше заткнутся на эту тему .

«Если нас хотят поделить на области и впихнуть в Россию - этого не будет никогда», - заявил президент Лукашенко

С нетерпением ждём , от честного блогера из Белоруссии , критических материалов о русофобе Лукашенко

эмигрант, тебя чего так волнует о чем червонец пишет? хочешь к нему на подработку устроиться?

Какое отношение эта тварь имеет к вере, к религии, к церкви?

самое прямое ,жеды поручили расколоть православие

немного подправлю-жиды вообще были основателями этой религии

ордынских еретиков бомбит)))))

почему такие тупыри как ты своё невежество и гниловатые методички выдают за радость?
нормальных людей удивляет та тупость, которую затеяли хохлолопухи, хотя бы в курсе, что ВСЕ православные патриархи РАВНЫ, в православии НЕТ главного, следовательно НЕ может один из равных отменить решение другого без согласия остальных патриархов. Согласия не было и НЕТ. хотел как можно проще написать со скидкой на тупорылость, но , боюсь, не осилят...

Это сидение дурака Порошенко в президиуме как клеймо антихриста.

после того как у порошенко в собственной церквушке на фресках посвященных библейским мотивам намалеваны семья Пети с ним самим во главе, то председательствование, быгыгы, Пети во главе собора церковного не может удивлять.