?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко начал лепить для томоса картинку

В центре Киева огромное количество автобусов с региональной регистрацией: со всей страны свозят "сторонников томоса", чтобы создать виртуальную картинку всеобщего благоденствия и радости



Картинка топорная, но когда на Украине любителей альтернативной реальности это останавливало?

По имеющимся данным, от УПЦ Киевского патриархата в шабаше будет участвовать 42 архиерея.
С ними соответственно по одному священнику и мирянину, всего 126 делегатов.

От УАПЦ подтвердили участие 12 епископов, 36 делегатов.

Ещё 10 епископов из УПЦ Московского патриархата (если не ошибаюсь - из 90 епископов) в основном усилиями СБУ доставлено на это мероприятие.

Голосование сделают тайным, чтобы не выделяюсь отрицательное отношение священников канонической церкви. Петро они нужны на мероприятии, "шоб былО". Как они станут голосовать, ему не важно.

Глава Киевского патриархата Филарет, приехавший на собор, сменил свой белый "партиарший" головной убор (куколь) на митрополичий клобук. То есть подчинился турецкому попу.



Тем временем привезённые на Софийской площади явно не знают, для чего они здесь. В делегации из Рени говорят, что их "привезла администрация", и не могут ответить, кого они видят предстоятелем новой церкви.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Официальные данные ещё обрабатываются, но как видим результаты (у Зеленского 70%+) на Украине говорят о существующем в обществе запросе на перемены во внешней и внутренней политике страны. И вот... Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для…

  • 1
Это пипец. Начнётся религиозная война, Россия будет втянута. А потом за каким-то хером, выжимая всё из народа, элитка будет ее восстанавливать пиля бабло. А куча народа опять будет утилизирована в скотомогильниках, которые называют братскими могилами.

ну да... они же в начале апреля 2014 заняты были, им на работу надо было идти, семьи кормить...дебилы, блядь!

еще советскому поколению втирали, что главное это Родина, а выросло блядское поколение с поклонением бабалу и мояхатаскраю.

так и советское поколение в 91 не поднялось на защиту народного государства, мечтая о колбасе и джинсах - просрало достижения социализма... теперь же страдает в интернетах по поводу повышения пенсионного возраста, Д.Б!
вот такая гримаса истории...

Ты какого года выпуска?

Ты не помнишь как западной пропагандой тогда мозги были промыты?

и что? и страну, и общественный строй - просрали, не? в надежде на колбасу...
а насчет года выпуска - я в начале 80х на заводе работал, слесарем, мне лучше знать о настроениях того самого народа в те самые годы... покатит такой ответ?

Во время прямой трансляции Радио "Свобода" из Киева ( https://www.youtube.com/watch?v=JS8QDMrjxlE ) сообщили, что на открывшемся потешном соборе точно присутствуют только два епископа из УПЦ МП - митрополит Винницкий Симеон и митр. Ал-др Дробинко.

Как изголяются московские пропагандоны. Нечего сказать, но все равно какую то гадость выплевывают из своего рта. И картинка "топорная" и поп "турецкий". Этот "турецкий поп" выдавал документы всем православным церквям, в том числе и Московскому государству. И я не представляю, как из Рени силой можна заставить ехать людям в Киев. Да еще зимой. Кто захотел, тот и поехал.

Ты "СУГС" забыл в конце написать, поэтому твой комментарий не засчитывается, грошей за него не будет



Edited at 2018-12-15 09:57 (UTC)

Нахуя какое-то войтко читае московських пропагандонов?

Патамушта Войтко - садамаза :)

Глядя на фото с мобильниками на ленточках... Им кресты вместо заставки.. И новый девайс для новой церкви готов.

  • 1