?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский может выиграть у Тимошенко во втором туре

Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, по данным последнего всеукраинского опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины



Среди тех, кто определился с выбором Тимошенко готовы поддержать 21,2%, кто определился с выбором. Зеленский занимает второе место с 14,6%, а Пётр Порошенко — на третьей позиции с 11,6%.

По данным того же опроса, во втором туре Зеленский побеждает своих ближайших оппонентов: Порошенко и Тимошенко.

Зеленского на царство?

- кто не знает, он не только комик и шоумен, образование у него юридическое
- не имеет политического опыта? в нынешней ситуации это только жирный плюс
- и в тоже время в программах много о политике, поэтому к близок к ней
- его поддерживает Коломойский, а это какая никакая, но поддержка

Если нынешний украинский президент стал клоуном, то почему не может стать президентом?

Тем не менее сомневаюсь, что его пропустят. Это сейчас он пока что побеждает в опросах. А президентом будет тот или та, на кого покажет посол США.

А Владимиру Зеленскому просто своевременно сделают выгодное предложение, от которого он не сможет отказаться, чтобы он не мешал другим участникам. У кого-то есть сомнения?


Подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен



Ставьте плюс этой теме о Тимошенко и Зеленском в Яндекс.Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1

Re: а то нет?

>"Какой Израилю профит в этом? Идиотизм израильских военных, однозначно."
>Я немножко разбираюсь в авиации. Даже в тактике применения. Несколько фильмов >снял. Там не только Израиль накосячил. Наши орлы тоже Ил-20 не идеально >заводили. Но мы не о том.
Факт то остается фактом. Несражопица израильских военных на каком-то из уровней принятия решений. Да, они обеспечили идеальную безопасность своим пилотам при выполнении боевого задания, соглашусь. Но за это безопасное выполнение этого одного задания получили такой геморрой, на такие десятилетия, что мама не горюй.

А Ил заводили именно так, а не иначе, потому что израильский офицер дезинформировал российскую сторону - сказал, что будут бомбардировать север. И Ил быстро погнали с севера на посадку. А оказывается ой, на самом деле бомбили как раз оттуда.

"А Ил заводили именно так, а не иначе,.."

Любая машина на посадке беспомощна, её нужно защищать и давать такую курсоглиссаду, чтобы из-за него НИКТО не мог выскочить в принципе. Этому ещё в Афгане вроде бы научились. А тут, сажали как папуасы на параде.

Re: а то нет?

Ерунду говоришь. Как может Ил со скоростью в 5 раз меньше, чем израильский истребитель, мог из-за кого-то выскочить или наскочить?
Что за чушь?
Это израильские истребители делали что хотели и как хотели, с какой стороны хотели обходили и заходили.
Если бы у них было немножко мозгов, они бы минутку подождали, пока российский самолет сядет. Хезбаллонский сарай никуда бы за это время не убежал.
Но мозгов не было. Просто не думали о последствиях. Подумали, что безопасно будет прикрыться этой неуклюжей коровой. Да, действительно для них оказалось безопасно.

" Как может Ил со скоростью в 5 раз меньше, чем израильский истребитель..."

Вы читаете, что я пишу, или "доосмысливаете"? Нельзя сажать машины с этого курса, надо заходить на ВПП только с защищённой и полностью прозрачной для радаров стороны. Там даже и манёвр есть градусов в 10 по горизонтали.

"Это израильские истребители делали что хотели и как хотели"

Ни над, ни за полосой они не ходили.

"Если бы у них было немножко мозгов"

Где Вы видели еврея без мозгов?

"Да, действительно для них оказалось безопасно."

Вот уж таки поверьте: ни в жизни еврей сиюминутно выгодным не прикроется. Поинтересуйтись, каким образом Израиль отвертелся от необходимости голосовать в ООН по поводу конфликта Украины и РФ в 2014-м.

Re: а то нет?

>Нельзя сажать машины с этого курса, надо заходить на ВПП только с защищённой и >полностью прозрачной для радаров стороны. Там даже и манёвр есть градусов в 10 >по горизонтали.
Какой жалкий убогий бред. Да, по нанотехнологиям и обороне вы уже всех поучили, теперь ещё летчиков обучите.

>Ни над, ни за полосой они не ходили.
Естественно. Никто об этом и не говорит. Всё случилось, когда Ил был в 20-30 км от ВПП. Израильские истребители на большой скорости подлетели в район снижения Ил, отстрелялись под его прикрытием и благополучно дождались ответной ракеты, которую этот Ил и словил.
Израильские летчики очевидно понимали, что несут Илу смертельную опасность. Но плевать на это хотели. Если бы они думали дальше этого вылета, то просто подождали бы 5 минут и дали бы Илу спокойно сесть.

Ваша демагогия "ну где же вы видели еврея без мозгов" просто смешна. Аргумент для дебилов?

Edited at 2018-12-12 23:22 (UTC)

"Ваша демагогия "ну где же вы видели еврея без мозгов" просто смешна. Аргумент для дебилов?"

Думаете, почему я его Вам оставил?

"Какой жалкий убогий бред"

А Вы считаете, что ероплан можно сажать только с одной стороны ВПП, а с другой подвести нельзя? Вам это религия запрещает, или что?

"Всё случилось, когда Ил был в 20-30 км от ВПП."

А должен он был быть с противоположной стороны.
Таких упоротых, как Вы полно, увы. Они не признают ошибок, и из-за них продолжаются аварии и катастрофы.

Re: а то нет?

Ил мог заходить с разных сторон, да.
Но израильский офицер дезинформировал российскую сторону, сказал что налёт будет на север Сирии. Поэтому Ил стал заходить на посадку с моря. Именно с этой стороны, потому что россияне посчитали эту сторону наименее опасной. Но была подстава, двойная подстава.
Обо всех этих фактах подробно рассказано на прессухе МО РФ. С таблицами, картами и т.д. Никто опровергнуть эти факты или дать другие не смог. Только какое-то блеяние неназванных источников. И мычание МО Израиля "не виноватые мы, это всё сирийцы". Ага.

"Но израильский офицер дезинформировал российскую сторону..."

Козёл, никто не спорит.

"Именно с этой стороны, потому что россияне посчитали эту сторону наименее опасной."

Вот этого я не понимаю: не могли за 3-5 минут успеть вынырнуть "Гадюки". Просто никак. И радары должны были их задолго до появления видеть. И заводить его оптимально с подконтрольной территории - с противоположной стороны.

"Обо всех этих фактах подробно рассказано на прессухе МО РФ"

Израиль закатил ровно такую же прессуху. А что по факту - посмотрим. Но вот чую, что ещё наш еропланчик завалят. Летают, как в мирное время.


Да, и я спать пойду. У меня завтра лекции...

  • 1