?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский может выиграть у Тимошенко во втором туре

Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, по данным последнего всеукраинского опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины



Среди тех, кто определился с выбором Тимошенко готовы поддержать 21,2%, кто определился с выбором. Зеленский занимает второе место с 14,6%, а Пётр Порошенко — на третьей позиции с 11,6%.

По данным того же опроса, во втором туре Зеленский побеждает своих ближайших оппонентов: Порошенко и Тимошенко.

Зеленского на царство?

- кто не знает, он не только комик и шоумен, образование у него юридическое
- не имеет политического опыта? в нынешней ситуации это только жирный плюс
- и в тоже время в программах много о политике, поэтому к близок к ней
- его поддерживает Коломойский, а это какая никакая, но поддержка

Если нынешний украинский президент стал клоуном, то почему не может стать президентом?

Тем не менее сомневаюсь, что его пропустят. Это сейчас он пока что побеждает в опросах. А президентом будет тот или та, на кого покажет посол США.

А Владимиру Зеленскому просто своевременно сделают выгодное предложение, от которого он не сможет отказаться, чтобы он не мешал другим участникам. У кого-то есть сомнения?


Подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен



Ставьте плюс этой теме о Тимошенко и Зеленском в Яндекс.Дзен



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 31
Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
"Поздравляю, вы типичный либераст."

А Вы, видимо, ярлыки навешиваете.

"Нихрена ничего не понимаю, но мнение имею"

В зеркало смотритесь?

"Путину, или вам"

Путина, между прочим, мы выбираем. И мы оцениваем. Я оцениваю его негативно. Для Вас же путать любовь к Родине с любовью к его превосходительству - норма.

"Вы из своего ЖЖ даёте советы космического масштаба и космической же глупости (с) "

У Булгакова ни слова про ЖЖ не было, но было про двух человек с университетским образованием. Даже процитировать точно не способны. Вы - неуч.

"При чем здесь свидетель или не свидетель Путина, божежмой."

Вы его уже трижды облизали. Отсюда - прямой вывод.

"Не назначает хоть сколько-нибудь здравый руководитель на такие должности случайных или никчемных людей."

Точно. И Касьянова не назначит, и Сердюкова, и проворовавшихся губернаторов - всех перечислять?

"Как же хорошо, что от вашего мнения и мнения миллионов таких же, как вы, ничего не зависит"

Я видел, как "не зависит". Я снимал развал Союза с 1988-го года для CBS, а потом Reuters TV. Лизоблюдство очень часто смертельно вредно для здоровья.

Re: а то нет?

Из Википедии: "по оценке Владимира Путина, активность Касьянова в последние два года его работы на посту председателя правительства России «была нулевой»[7]."
Т.е. Касьянов не в счет. Путин достаточно быстро сделал по нему вывод.

А что Сердюков? То есть вы и в нанотехнологиях разбираетесь, и в обороне? Блин, да вам, батенька, в президенты пора! Гы-гы.

>"Вы из своего ЖЖ даёте советы космического масштаба и космической же >глупости (с) "У Булгакова ни слова про ЖЖ не было, но было про двух человек >суниверситетским образованием. Даже процитировать точно не способны. Вы - >неуч.
Вы меня упрекаете в неточной цитате Булгакова, потому что он ничего не писал про ЖЖ? Что-то я уже сомневаюсь. У вас точно IQ больше 50 ?

>Я видел, как "не зависит". Я снимал развал Союза с 1988-го года для CBS, а потом >Reuters TV. Лизоблюдство очень часто смертельно вредно для здоровья.
Дооо, Союз развалился конечно же из-за этого, ото ж.

"То есть вы и в нанотехнологиях разбираетесь, и в обороне?"

Нет, я разбираюсь в космонавтике. Но, поверьте, между двигателестроением в космонавтике, авиации или в автопроме очень много общего. А от нанотехнологий в космонавтике ждали и ждут очень многого. Так вот: маленький Израиль с нуля ожидаемые материалы дал, а Роснано - нет.

"Дооо, Союз развалился конечно же из-за этого, ото ж"

Я не написал, что от этого. Я написал, КАК он развалился. Вам не достаёт точности. Ни Булгакова процитировать, ни собеседника.

" Блин, да вам, батенька, в президенты пора"

А куда пора Вам, коли Вы так и Гайдара, и Чубайса, и Путина с Касьяновым защищаете?

Re: а то нет?

>Нет, я разбираюсь в космонавтике. Но, поверьте, между двигателестроением в >космонавтике, авиации или в автопроме очень много общего. А от нанотехнологий в >космонавтике ждали и ждут очень многого. Так вот: маленький Израиль с нуля >ожидаемые материалы дал, а Роснано - нет.
Ну, учитывая всё, что вы вывалили до этого, и вообще ваш образ мышления, веры в изложенные вами факты у меня никакой нет.

Ну а что ж Израиль так жиденько в Сирии обделался? После того, как они разозлили Путина и он поставил сирийцам современные ПВО, Хезболла пляшет как хочет. А Израиль можно только осторожно косить глазки. Больше ни одного налёта. И где же израильские супернанотехнологии?

"Ну, учитывая всё, что вы вывалили до этого,"

Что Вас не устраивает? То, что у меня есть собственное мнение по вопросам политики страны, что я гражданин а не верноподданный лизоблюд?

" веры в изложенные..."

За верой - в церковь.

"Ну а что ж Израиль так жиденько в Сирии обделался?"

Это Вы с чего взяли? Я вот этого не знаю, потому что ВСЕ СМИ со ВСЕХ сторон говорят прямо противоположное, а сам я не присутствую на ТВД.

" После того, как они разозлили Путина"

Не смешите, почитайте военную историю, как евреи влёт выносили новейшие, на тот момент ЗРК, поставленные Египту.

"Хезболла пляшет как хочет. "

Обстрелов Израиля ракетами нет, а больше евреям НИЧЕГО не надо.

"Больше ни одного налёта"

ДАААА???
http://avia.pro/news/izrail-nanyos-novye-udary-po-sirii
https://ria.ru/20181130/1533959288.html

А тут уже САААвсем другая интерпретация гибели Ил-20
https://ria.ru/20181212/1547880645.html

"И где же израильские супернанотехнологии?"

А они должны проявляться где? В старых F-16?
Вот яркий пример, где они применяются:
http://dom.co.il/news/view/7396

Re: а то нет?

>Это Вы с чего взяли? Я вот этого не знаю, потому что ВСЕ СМИ со ВСЕХ >сторон говорят прямо противоположное, а сам я не присутствую на ТВД.
Не все СМИ, а только бульварные. Например, я считаю авторитетным Якова Кедми, а он говорит как раз о крупном обсере израильских военных. Что ДО инцидента Израиль мог бомбить кого хотел в Сирии и как хотел. А после инцидента уже ничего не может, ибо теперь нужно взламывать всю систему ПВО целиком, а это неизбежные потери, на которые никто не пойдет. И зачем это в итоге нужно было Израилю? Нафига было подставлять российский самолет, какой Израилю профит в этом? Идиотизм израильских военных, однозначно.

Обстрелы ракетами не в счет, так как их эффективность нулевая. Сколько-нибудь чувствительными могут быть лишь обстрелы планирующими авиабомбами с израильских самолетов, которые отстреливались раньше без захода в воздушное пространство Сирии и уходили. Теперь они так не могут, потому что теперь их собьют.

"Например, я считаю авторитетным Якова Кедми..."

А я - нет. И не потому, что Яков "пропагандист" или нет, а потому, что у него те же источники, что и у меня. Если бы что-то заявил действующий генерал, это была бы совсем другая история. Яков, при всём моём уважении, не является первоисточником.

"Что ДО инцидента Израиль мог бомбить кого хотел в Сирии и как хотел. "

Но он этого не делал. Разовые вылеты, как и сейчас, строго по согласованным целям.

"Какой Израилю профит в этом? Идиотизм израильских военных, однозначно."

Я немножко разбираюсь в авиации. Даже в тактике применения. Несколько фильмов снял. Там не только Израиль накосячил. Наши орлы тоже Ил-20 не идеально заводили. Но мы не о том.

Сравните результаты деятельности Чубайса и Гайдара, и всех их последователей - курс-то не изменялся, так и оставался либеральным, с успехами Китая. Да и того же Израиля. Израиль - страна в пустыне и на малярийном болоте, окружённая врагами - одна из самых передовых стран! Как же так рулили наши руководители, что мы, в лучшем случае, на уровне начала 70-х по производству оказались? Я могу по космонавтике такой траур спеть, что жить не захочется...

Re: а то нет?

Глупо сравнивать несравнимые вещи. Такие как Россию, Китай и Израиль. Ну примерно как куй с пальцем. И упрекать палец, что он не такой, как куй.

Логично сравнивать сравнимое. А именно - страны, образовавшиеся после распада СССР. Потому что они все получили в 91-м примерно одинаковый старт. Уж Союз то заботился, чтобы развивать всех примерно одинаково.
И что кто получил по итогам 27 лет? Имхо, Россия на голову опередила всех. Особенно Украину, хотя так то Украина и начинала в 91-м побогаче, с промышленностью, черноземом, образованным населением, выгодным транзитным положением и т.д. И они превратили всё это в гавно, просто просрали всё в хлам.
А вот путинская Россия фактически вернула себе вес СССР. Там по ВВП к Германии уже подкрадывается.

Кстати, сравнивать по уровню жизни Россию и США с Зап.Европой тоже не правомочно. Потому что и сто лет назад, и пятьдесят лет назад США и Германия жили лучше, чем Россия. Ну да, пока и сейчас получше. И в этом совсем не Путин виноват.

" как Россию, Китай и Израиль"

А темпы развития экономик?

" А именно - страны, образовавшиеся после распада СССР"

А мне не интересно сравнение с папуасами.

"Россия на голову опередила всех. "

А давайте РФ с РСФСР сравним? Например, по гражданским самолётам. Один Ту-154 строился темпами до 72 машин в год. А Сухой Суперджет - единственный более-менее современный наш самолёт, даже ведь не одноклассник! - строиться с 2011-го года серийно, и их всего построили 176. ВСЕГО. Больше у нас никаких серийных машин нет, а, скажем, в 1985-м году в РСФСР строились: Як-40, новейший (на тот момент) Як-42, Ил-86, Ан-124. Готовились к производству Ил-96 и Ту-204. Остальные машины строились на Украине и в Узбекистане. Автомобилей производили БОЛЬШЕ, 1,3 миллиона против 1,2 сейчас. В 1985-м полетели невероятно успешные АМС ВЕГА 1 и ВЕГА 2. Запустили центральный модуль космической станции Мир, настоящего чуда техники. В год только для пилотируемой космонавтики производилось чуть больше 9 тонн (!!!) научной аппаратуры для уникальных экспериментов. Развёртывали с 1982-го года ГЛОНАСС (да, блин, это не путинское дитя), готовили к полёту космический телескоп Гранат... Ну и понятно, полным ходом шли работы по Энергии, Бурану, Зениту и т.д.
Сейчас такое и не снилось, маленький научный модуль на базе "Прогресса" едва-едва сформировали за 7 лет. Позор...

"А вот путинская Россия фактически вернула себе вес СССР."

Мама дорогая... СССР был самодостаточным высокотехнологическим государством, а РФ - пылесос устаревающих технологий.

"Потому что и сто лет назад, и пятьдесят лет назад США и Германия жили лучше, чем Россия. "

А я и не спорю. Я совсем-совсем о другом.

Re: а то нет?

>Мама дорогая... СССР был самодостаточным высокотехнологическим государством, >а РФ - пылесос устаревающих технологий.
Да ладно. Либерастические байки, не имеющие под собой никаких фактических оснований.
По экспорту оружия РФ занимает второе место в мире. А оружие - это самое высокотехнологичное, в принципе, что Хомо Сапиенс производит. Се ля ви.

РФ второе место в мире по иммиграции, опять же после США. Огромное количество людей хотят работать в РФ и зарабатывать.

Количество автомобилей в городах РФ возросло в разы, что аж пробки появились. Ты видел при СССР пробки? Я - нет.
Когда я учился в институте, я жил в общежитии. Сейчас в студенческих общежитиях живут только гости из зарубежья. Студентам родители снимают квартиры.
Короче, глупо отрицать рост уровня жизни.

"Либерастические байки..."

И много Вы знаете либералов и либертарианцев, ратующих за развите нац. промышленности, космонавтики и ядерщины?

"не имеющие под собой никаких фактических оснований"

Вас в Гугле забанили? Найдите источники, которым Вы доверяете, и проверьте мои данные из поста выше.

" А оружие - это самое высокотехнологичное"

Отнюдь. Например, сделать ресурсный самолёт (коммерческий гражданский на 25 и более тысяч часов) гораздо дольше и сложнее, чем истребитель с ресурсом в 4-6 тысяч часов.

"Количество автомобилей в городах РФ возросло в разы..."

Так население стало вдвое меньше! А автозаводы, выпускавшие легковые авто были, в основном, в РСФСР.

"Сейчас в студенческих общежитиях живут только гости из зарубежья."

Я преподаю во ВГИКе и почти все мои студенты живут в общежитии. Моя жена - в ВШЭ. У неё - тоже самое.

Re: а то нет?

>"Какой Израилю профит в этом? Идиотизм израильских военных, однозначно."
>Я немножко разбираюсь в авиации. Даже в тактике применения. Несколько фильмов >снял. Там не только Израиль накосячил. Наши орлы тоже Ил-20 не идеально >заводили. Но мы не о том.
Факт то остается фактом. Несражопица израильских военных на каком-то из уровней принятия решений. Да, они обеспечили идеальную безопасность своим пилотам при выполнении боевого задания, соглашусь. Но за это безопасное выполнение этого одного задания получили такой геморрой, на такие десятилетия, что мама не горюй.

А Ил заводили именно так, а не иначе, потому что израильский офицер дезинформировал российскую сторону - сказал, что будут бомбардировать север. И Ил быстро погнали с севера на посадку. А оказывается ой, на самом деле бомбили как раз оттуда.

"А Ил заводили именно так, а не иначе,.."

Любая машина на посадке беспомощна, её нужно защищать и давать такую курсоглиссаду, чтобы из-за него НИКТО не мог выскочить в принципе. Этому ещё в Афгане вроде бы научились. А тут, сажали как папуасы на параде.

Re: а то нет?

Ерунду говоришь. Как может Ил со скоростью в 5 раз меньше, чем израильский истребитель, мог из-за кого-то выскочить или наскочить?
Что за чушь?
Это израильские истребители делали что хотели и как хотели, с какой стороны хотели обходили и заходили.
Если бы у них было немножко мозгов, они бы минутку подождали, пока российский самолет сядет. Хезбаллонский сарай никуда бы за это время не убежал.
Но мозгов не было. Просто не думали о последствиях. Подумали, что безопасно будет прикрыться этой неуклюжей коровой. Да, действительно для них оказалось безопасно.

" Как может Ил со скоростью в 5 раз меньше, чем израильский истребитель..."

Вы читаете, что я пишу, или "доосмысливаете"? Нельзя сажать машины с этого курса, надо заходить на ВПП только с защищённой и полностью прозрачной для радаров стороны. Там даже и манёвр есть градусов в 10 по горизонтали.

"Это израильские истребители делали что хотели и как хотели"

Ни над, ни за полосой они не ходили.

"Если бы у них было немножко мозгов"

Где Вы видели еврея без мозгов?

"Да, действительно для них оказалось безопасно."

Вот уж таки поверьте: ни в жизни еврей сиюминутно выгодным не прикроется. Поинтересуйтись, каким образом Израиль отвертелся от необходимости голосовать в ООН по поводу конфликта Украины и РФ в 2014-м.

  • 1