?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский может выиграть у Тимошенко во втором туре

Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, по данным последнего всеукраинского опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины



Среди тех, кто определился с выбором Тимошенко готовы поддержать 21,2%, кто определился с выбором. Зеленский занимает второе место с 14,6%, а Пётр Порошенко — на третьей позиции с 11,6%.

По данным того же опроса, во втором туре Зеленский побеждает своих ближайших оппонентов: Порошенко и Тимошенко.

Зеленского на царство?

- кто не знает, он не только комик и шоумен, образование у него юридическое
- не имеет политического опыта? в нынешней ситуации это только жирный плюс
- и в тоже время в программах много о политике, поэтому к близок к ней
- его поддерживает Коломойский, а это какая никакая, но поддержка

Если нынешний украинский президент стал клоуном, то почему не может стать президентом?

Тем не менее сомневаюсь, что его пропустят. Это сейчас он пока что побеждает в опросах. А президентом будет тот или та, на кого покажет посол США.

А Владимиру Зеленскому просто своевременно сделают выгодное предложение, от которого он не сможет отказаться, чтобы он не мешал другим участникам. У кого-то есть сомнения?


Подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен



Ставьте плюс этой теме о Тимошенко и Зеленском в Яндекс.Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Что ржачного? Евдокимов вполне себе хороший губернатор был, жалеем, что недолго. Рейган у американцев был президентом, Арнольд у них же губернатором. Думаю примеров много есть.

А чем он был хорош? Тем, что пел на заседаниях АКЗС?

Во всяком случае перемены и хотя бы желание изменить регион к лучшему, а не очковтирательствовать в Москву при нем наблюдалось, в отличие......
А если вы запомнили только песни, то это говорит о том, что, видимо, вам на тот момент возраста не доставало трезво оценивать события.

Хотя бы тем, что искренне хотел работать для Алтайского края. За всю историю Алтая единственный.

Не был. Евдокимов был марионеткой Зубкова, Полонского и других. А до этого он у них записным клоуном был - это они его в Москве подняли. По первому их звонку он всегда прилетал в Барнаул из Москвы, чтоб выступить на чьей-то днюхе. Мой отец в энергетике работал - лично видел. И когда Евдокимов стал губером, то он охренел и ничем на самом деле не руководил.

Путин когда стал президентом тоже поначалу охренел и на самом деле ничем не руководил. Каждый из нас в той или иной мере чья-то марионетка и у каждого властного лица есть свой путь на верх. И Евдокимов не был исключением. В чем уникальность факта, что его кто-то двигал? И как это исключает возможность быть губернатором???

Это стандартные корпоративные концерты. Когда Элтон Джон к Прохорову на корпоратив прилетает, это не значит, что Прохоров его раскрутил.

А это Прохоров финансово и связями помог Элтону на начальных этапах его карьеры?

А знаете, кто спонсировал Евдокимову 10-ок отснятых им весьма известных фильмов, как и его избирательную кампанию?

Да. Из них 4-5, где он в главной роли, а в одном он же уже и продюсер.

Зеленский же еврейский клоун и скорее всего марионетка еврейских олигархов, Коломойского например.

  • 1