?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский может выиграть у Тимошенко во втором туре

Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, по данным последнего всеукраинского опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины



Среди тех, кто определился с выбором Тимошенко готовы поддержать 21,2%, кто определился с выбором. Зеленский занимает второе место с 14,6%, а Пётр Порошенко — на третьей позиции с 11,6%.

По данным того же опроса, во втором туре Зеленский побеждает своих ближайших оппонентов: Порошенко и Тимошенко.

Зеленского на царство?

- кто не знает, он не только комик и шоумен, образование у него юридическое
- не имеет политического опыта? в нынешней ситуации это только жирный плюс
- и в тоже время в программах много о политике, поэтому к близок к ней
- его поддерживает Коломойский, а это какая никакая, но поддержка

Если нынешний украинский президент стал клоуном, то почему не может стать президентом?

Тем не менее сомневаюсь, что его пропустят. Это сейчас он пока что побеждает в опросах. А президентом будет тот или та, на кого покажет посол США.

А Владимиру Зеленскому просто своевременно сделают выгодное предложение, от которого он не сможет отказаться, чтобы он не мешал другим участникам. У кого-то есть сомнения?


Подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен



Ставьте плюс этой теме о Тимошенко и Зеленском в Яндекс.Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Рейган был киноактером, играл в вестернах, ковбоев. В те времена никто всерьез не мог подумать, что он может быть президентом. А оказался далеко не самым плохим.

Трамп тоже играл в кино .
потом его завербовали и начали вести .

Да все эти кино, шоу, это для Трампа были так развлекушечки, а не профессия. А у Рейгана - профессия, то чем кормился.

Для ваших это не важно. Там постороннему не прорваться, и ничего нельзя, что выходит за форватер влияния сколько там, около 300 семей. В принципе, и у хохлов уже почти так же. Лично мне бы больше Кличко подошел бы, он прикольней.

При Рейгане запустили ту пирамиду долгов, которая сейчас выросла до гипертрофированных размеров и не даёт экономике развиваться - прибыль идет не на инвестиции, а на оплату процентов по кредитам.
Поэтому "актер" тогда и "актер" сейчас, это разные вещи. Один нарисовал триллионы и помер во славе, а второму нужно будет это разгребать, и пока Трамп только ломает.
Ну а Зеленский то просто дурачок с окраины.

  • 1