?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский может выиграть у Тимошенко во втором туре

Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, по данным последнего всеукраинского опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины



Среди тех, кто определился с выбором Тимошенко готовы поддержать 21,2%, кто определился с выбором. Зеленский занимает второе место с 14,6%, а Пётр Порошенко — на третьей позиции с 11,6%.

По данным того же опроса, во втором туре Зеленский побеждает своих ближайших оппонентов: Порошенко и Тимошенко.

Зеленского на царство?

- кто не знает, он не только комик и шоумен, образование у него юридическое
- не имеет политического опыта? в нынешней ситуации это только жирный плюс
- и в тоже время в программах много о политике, поэтому к близок к ней
- его поддерживает Коломойский, а это какая никакая, но поддержка

Если нынешний украинский президент стал клоуном, то почему не может стать президентом?

Тем не менее сомневаюсь, что его пропустят. Это сейчас он пока что побеждает в опросах. А президентом будет тот или та, на кого покажет посол США.

А Владимиру Зеленскому просто своевременно сделают выгодное предложение, от которого он не сможет отказаться, чтобы он не мешал другим участникам. У кого-то есть сомнения?


Подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен



Ставьте плюс этой теме о Тимошенко и Зеленском в Яндекс.Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1


Поражает восприятие быдлом, что тут, что там Зеленского исключительно как комика. Про то, что он талантливые продюсер и вообще организатор, как то народ не понимает. Видимо, это за границами его мировосприятия.

Это не одно и то же. Может он и мужик заебательский. Но этого мало. Президентство - это командный спорт.

а фактическое руководство крупной телекомпанией - это не "командный спорт" ? Вова вон до президентсва завклубом был, потом прокладкой между мафиози и мэрией, а на тебе - "великий национальный лидер".

Это Россия. Тут каждый чиновник мнит себя вечным.

При чем тут Россия? Один - это только в голливудском фильме что-то может. Ну да, что я говорю - у вас, в Гуляй-поле еще и не такие чудеса случаются.

Понимаете, то, что только с пеленок инкорпорированный во власть индивидум может быть "национальным лидером" - это иллюзия. Что, те, кто продвигал Путина в президенты не знали о его мечтах сделать карьеру таксистом ? Наверняка знали. Но они также знали, что он оказался несмотря на незавидный старт "трудовой карьеры" неплохим администратором, на которого можно положиться.

Ну, а Рейган ? Между прочим, считается самими американцами одним из лучших президентов в истории.

Не бывает так, что человек приходит во власть без команды. Для этого нужно быть каким то уж совсем отмороженным популистом плюс требуется не менее отмороженный электорат. Впрочем, на Украине с последним все в полном порядке.

Можно узнать какая у него команда, кто будет заниматься МО, кто экономикой?

Кака у него программа?

---Можно узнать какая у него команда

95 квартал

---Какая у него программа?

иногда забавная , но чаще хуета....

ааааа , вы про президентскую ? ну ответы те же


Вот именно. Но после выбора в меры боксёра, я не удивлюсь клону в презиках

а спортсмены (в том числе боксер) в думе и ГБшник президент не смущают ?

Edited at 2018-12-12 06:03 (UTC)

Думу вообще нахер распустить, а ГБшник ее смущает. Впролее подходящее образование , более того куча толковых единомышленников рядом

кухарка тоже талантливый организатор.
но куда уж неразумным понять как прекрасно изменится жизнь, когда президентом станет клоун или певец. впрочем, на фоне алкоголика даже они выинрывают. и вообще, клоун - это адекватно для упоротых, там и генпрокурор не юрист

ну завклубом, если верить путинботам, сделал жизнь россиян просто прекрасной, а продюссер крупной телекомпании, пожалуй, покруче завклубом будет.

  • 1