?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Госсекретарь США выступил против разбазаривания средств русского народа

Госсекретарь США Майкл Помпео счел отправку российских стратегических ракетоносцев Ту-160 в Венесуэлу «разбазариванием средств» и мерами, направленными на «подавление свободы»



«Российское правительство отправило бомбардировщики через полмира в Венесуэлу. Российский и венесуэльский народы должны увидеть: два коррумпированных правительства разбазаривают государственные средства и подавляют свободу, пока их люди страдают», – написал американский госсекретарь в Twitter.

Помпео сам-то понимает что он несёт? Хотя, зная американцев, они действительно верят в то, что несут на всех площадках. Хотя обоснованность подобных манёвров понятна любому мало мальски грамотному человеку.

Про свои авианосные группировки американцы успешно забыли? Войска в Сирии и Афгане по Помпео понятиям американцам даром? В Ираке и Ливии уже полная демократия?

Представляете сколько государственных средств правительство США сможет сэкономить американскому народу, если перестанет направлять через полмира свои авианосные группы, уберет свои военные базы хотя бы из Европы и прекратит военные действия за пределами своей территории (в Афганистане, Ираке, Сирии хотя бы)?

Стоит ещё отметить, что акватории у берегов Китая, России, и Японии, Атлантика, Тихий океан, Средиземное море - это всё места "национальных интересов США". И больше никого? А эти водоемы "омывают берега США? Ну, если США "имеют право на свободное плавание в Черном море", то почему России нельзя летать в воздушном пространстве Венесуэлы?

Было бы неплохо, если бы "Петр Великий" хотя бы раз в полгода заходил на Кубу с дружественным визитом.


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Медведи, балалайки, матрёшки... Теперь в образах про русских в голове американцев лимон у русских - это предмет роскоши Лимоны являются престижным продуктом и показателем богатства в России, заявляет в своей статье американская журналистка Forbes Лиззи Сакс. Она считает, что этот цитрус…

  • 1
"Проклятый расхититель социалистической собственности!"(с)

Хотелось бы понять:
- каким образом образом полёт в рамках плановой подготовки разбазаривает государственные средства?
- каким именно образом можно использовать стратегический бомбардировщик для подавления свободы слова?
- правда ли, что этот полёт оплачен коррупционными деньгами? или всё же государственными? или напополам?
- почему я больше страдал во времена, когда эти самолёты резали на куски, чем сейчас, когда они вновь летают?

Ну... раз вы нервничаете, значит все правильно делаем)))

Помпеи странный человек. Он гадит Трамп

Заботливый какой! Олигархов наших верните, с деньгами, хотя, ладно, олигархов можете оставить себе, верните только деньги.

Да Песков уже ответил в ьаком же духн


Нормальные друзья у РФ .

Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует, что уровень инфляции в Венесуэле достигнет 1 000 000% в конце 2018 года

В начале 2017 года исследование негосударственных организаций выявило, что 75% венесуэльцев потеряли в весе по меньшей мере 9 кг из-за нехватки продовольственных товаров

В марте 2017 года Венесуэла обратилась в ООН с просьбой о помощи в поставке медикаментов, которых, по оценкам союза врачей, в стране оставалось около 3% от необходимого уровня

С 2016 по первую половину 2018 года страну покинуло, по разным оценкам, от 1,6 до 2,3 млн человек



А ты как шлюха привык себе только богатеньких папиков в друзья набирать?

Это так трогательно, когда американский чиновник высшего уровня, так самоотверженно бережет наши деньги. Увидев эту новость, я рыдал.

по поводу экономии:
а сколько этим ребятам в год платят американские налогоплательщики?
Берём... ноутбук, покупаем... генератор фраз на базе ИИ, задаём словарь: демократия, свобода, ценности и т.п. Надо на что-то заявление сделать - кнопку нажал, и заявление готово! Сколько на такую систему потратить нужно - тысячу, ладно: 10 тысяч долларов. Так это ж единовременно! А этим ребятам каждый месяц платить нужно, и не одному.
Учить они экономике нас будут! 6-/.

Кудрину надо Помпео в советники нештатные взять. Уверен, они споются!

Какая забота о российских средствах, хотя, впрочем, понятная, ведь все богатства России они считают своими

Полет российских бомбардировщиков это проверка их боеспособностей, прокачивание навыков пилотов и стоит относительно недорого. А вот отправить корабли в Черное море из США, чтобы просто что то там продемонстрировать вот это реальное разбазаривание средств. Мало того, что по сути в Черном море они бесполезны так как легко уничтожаются наземными средствами с территории Крыма, так и вообще не понятно, что пиндосы здесь забыли?

  • 1