?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Знакомьтесь – Ханна Мунси – член женской австралийской сборной по гандболу. Транс






Транс







Трансгендерное нашествие в большой спорт только начинается. Международные спортивные органы изменили правила в пользу трансгендеров буквально пару лет назад. МОК поменял их, например, в 2015-м, и к играм 2016-го подготовиться никто из будущих транс-чемпионок просто не успел, не то что войти в команды.

Ближайшие Олимпийские игры, вероятно, прибудет целая армия здоровых как лоси транс-гражданок передовых стран. Есть основания полагать, что победы им почти обеспечены. Ведь мировой женский рекорд, скажем, в самой сложной категории тяжелой атлетики (принадлежащий нашей выдающейся 102-килограммовой соотечественнице Татьяне Кашириной), ниже, чем мужской норматив на мастера спорта международного класса категории 85 килограммов.

Первая ласточка была уже в прошлом году. Открытый чемпионат Австралии по тяжелой атлетике выиграла Лорел Хабберд (бывший Гэвин Хабберд) из Новой Зеландии. А затем она заняла второе место на чемпионате мира (уступив только двукратной олимпийской чемпионке Саре Роблз — последняя, впрочем, легально сидит на разрешенных американкам "по терапевтическим показаниям" препаратах).

Лорел Хабберд


В юности Гэвин установил мужской рекорд, набрав в сумме 300 кг. Для титула вице-чемпиона среди женщин Лорел хватило 275 кг.



Скажем на дистанции 50 метров вольным стилем, женский норматив на МСМК соответствует примерно, на 1 взрослый разряд мужчины. К примеру на этой же дистанции мировой рекорд женщины 23,67 с, что является показателем КМСа мужчины.

На мой личный взгляд - есть Y-хромосома - значит мужчина. Но в "передовых" странах это не вопрос здравого смысла.
Почему бы тогда вообще не отменить разделение на мужской и женский спорт? Это ли не высший уровень равенства и свобод?

- Потапов, ты что здесь делаешь? Шестые классы на третьем этаже.
- Иди сама, в шестой. А я здесь останусь, я у них здесь самый умный.





Нужно отменить и детский спорт. Потому, что детский спорт это дискриминация по возрасту. А в боксе надо еще отменить весовые категории, иначе тоже дискриминация.

В заключение скажу абсолютно серьёзно и без шутки.
Можно проще. Объявить номинации для XX и XY. А кем человек там себя считает - его дело.





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 5
Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

С прошедшей днюхой!!!!! Успехов во всем и везде!!!!
PS работы много, сервисы гугл с четверга на мобильнике глючат только седня тебя почитать добрался)))

(Удалённый комментарий)
Причём самое наиближайшее будущее

Через пару лет это будет уже нормой

Edited at 2018-12-09 22:09 (UTC)

Тут все однозначно или своих плоди или выходить из организаций Рекордов нам не видать

Мужской спорт опизденел, буквально.

Бойкотировать надо, не играть с такими командами.
В советское время ещё бы смогли. Теперь спорт - коммерция, в том числе и политическая. Так что, как бы не влились.

Судя по фоткам это в прямом смысле член женской сборной. Куда смотрят феминистки?

У меня есть подозрение, что ему дале не отрезали

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я бы и для пи6арасов под радугой отдельно выделил бы соревнования с лезбами и трансами....это же модная новая нация и категория совсем отличимая от стандартов:)

///я бы и для пи6арасов под радугой отдельно выделил бы соревнования с лезбами и трансами..///
Золотые слова!

Вот! Я тоже считаю, что спорт как соревнование ОРГАНИЗМОВ должен подразумевать участие в официальных соревнованиях только ГЕНЕТИЧЕСКИ И ХИМИЧЕСКИ ЧИСТЫХ организмов. А может и психологически.
В идеале - чтобы перед соревнованиями соревнующиеся организмы поселялись на время, необходимое для очистки от химии (месяц?два?) в специальных тренировочных лагерях с регламентированным лицензированным питанием, заодно продемонстрируют отсутствие необходимости лечения - ибо если "спортсмену" для нормального функционирования нужны лекарства, то он больной и ему дорога на параолимпиаду среди потребителей именно этого лекарства.Ну и проверка чистоты генетики, как без неё.

А если спорт - это соревнование разума и ухищрений, то снять нафиг все ограничения, разум все равно найдёт как обхитрить контроль.

Edited at 2018-12-10 01:39 (UTC)

(Анонимно)
Ничего против трансов, как людей, не имею - у каждого свои тараканы. Но с написанным полностью согласен, если уж все так борятся за равенство, то и разделения на мужской\женский\детский спорт быть не должно

это уродство. Хотя большой спорт это и есть уродство и мир чистогана

Не знаю, как в 20 году, но ещё через 4 года подобные спортсмены заполоняют женский спорт

Это не люди. Можно проще НЕЛЮДИ, с ударением на Е. Содомия как была тяжким непрощающимся грехом, так им и осталась. Финал для тех, кто утерял образ человеческий и тех, кто оправдывает содомитов печален.





Edited at 2018-12-10 04:48 (UTC)

На первый взгляд - по-киношному брутальный викинг. Если присмотреться - всего лишь хитрый ушлепок, который предпочитает бороться за медали не с мужиками, а с физически более слабыми женщинами.

Феминистки наступили на грабли. Ждём мужиков в женском боксе.

Вот это номер будет!
Бабы же в мужской спорт не лезут.

Есть же инвалидная олимпиада? Почему бы не сделать отдельно для геев, отдельно для трансгендеров? Уважая их сексуальную ориентацию?
А если нормальные люди захотят с ними соревноваться, тогда сделать свободный доступ на их олимпиады!