?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что написано в интернете - не вырубишь топором

Интернет прекрасен тем, что он легко позволяет найти практически всё, что произошло.
Особенно в новейшей истории.







Удивлён, что официальный Париж отреагировал на Трампа так прямолинейно. Может не понравилось, когда демократию принесли в их дом?

Замечательный урок для ЕС, что Земля круглая и всё рано или поздно возвращается.






Последние записи в журнале

  • МС-21 vs санкции

    К теме среднемагистральных самолётов и пробуксовке Boeing 737 MAX вспомним и о российском проекте МС-21 Этот самолёт является равным не уступая в…

  • Отношение украинцев к России спрямляется

    На Украине телеканал NewsOne провел опрос своих зрителей о том, как они относятся к русским. Подавляющее большинство проголосовали за вариант…

  • Статистика Топов ЖЖ

    Нашёл такую интересную статистику Лидеры среди блогеров ЖЖ по количеству тем в ТОП-25 за последнюю неделю и времени, которое эти темы провели в…

  • Показания перебежчика ВСУ

    Видео показаний военнослужащего 54-й омбр ВСУ, который добровольно перешел на сторону ЛНР Магденко Сергей Александрович рассказал все о том, что…

  • Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине

    Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на…

  • Продвижение темы про Boeing

    Прошу верных читателей плюсануть у меня на блог-платформе в Дзен т ему про Boeing 737 MAX и про возможные перспективы для корпорации в исправлении…


Buy for 240 tokens
Макаревич рассказал мнение о своих фанатах Интересно,Макеревич осудил только радующихся фанатов вне Крыма или жителей Крыма тоже подверг осуждению за то что с ним не посоветовались перед голосованием на референдуме? Съездил бы для начала Андрей Вадимович в Крым и объяснил крымчанам, что…

  • 1
Европа всегда такой была. Цивилизаторы...

Ну, молодцы. Ни добавить, ни убавить. Втюхивают всяким папуасам разный шлак, а для самих у них другие стандарты. А папуасы потом, стоя над разбитым корытом, качают головой, мол, "как так-то?"

Абсолютно нормальное поведение для шулеров. Глупец тот, кто садится с шулерами играть.

Потому что они хорошие, а мы плохие. Я бы это даже лицемерием не называл, это уже бессознательное что то. Вера что-ли.


Ерунда,эти вмешательства Трампа,легко разрешаются посылом куда подальшэ.
Гораздо тревожнее деградацыя самих французов,например Макрона.
Это происходит и управляется евреями сокрытыми,замаскированными.

Американцы и на самом деле поверили что являются исключительной нацией.. Только вот пытаюсь понять и ни как не могу, в этой солянке собранной со всего мира всякого отребья, воров, бандитов и нищебродов, уехавших из своей страны кто от тюрьмы , кто от нужды есть хоть какой то признак нации? Это прям какая то мания у них, Будучи ничтожествами в своей стране, вдруг почувствовали себя великими. На Руси о таких всегда говорили "из грязи да в князи". И в этом высказывании только презрение и ни грамма уважения. Стоит только пошатнуться материальному положению этого государства вся эта нация рассыплется на осколки. Потому что единственное что их объединяло это боле менее благополучное существование. Поэтому такие как молдованин, зависающий у червонца в блоге будет оправдывать всё что творит это государство во всём мире. Главное для него это личное благополучие, а то что это государство кого то уничтожает и грабит, его не волнует. И таких понаехавших там миллионы. Это с их молчаливого согласия развязывают войны, стараются всех прогнуть под себя, ради себя, во имя себя.
И ещё, исключительный однокоренное слово с исключить.. Возможно мир когда то и исключит США из каких бы то ни было контактов и сотрудничества. Их исключительность порядком всем надоела. По крайней мере народам многих стран.

Потому что Запад держит нас за ПИЩУ.

А с пищей всё полезно, шо в рот полезло..

Пушков глупость сказал.
1. На майдане в Киеве никто не скандировал имя или фамилию иностранного президента.
2. В Киеве всегда существовала многочисленная и влиятельная легальная оппозиция действующей власти. Во время майдана переговоры оппозиции и Януковича зашли в тупик. Поэтому были необходимы независимые и авторитетные посторонние переговорщики. Если РФ не нашел у себя никого, кроме Зурабова, то это никого не колышит. В Париже подобной ситуации нет.
3. Майдан в Киеве простоял несколько месяцев зимой на морозе. С шинами, баррикадами, заказными убийствами и практически парализовал международные отношения Украины, как финансово-экономического субьекта. Под потенциальной угрозой был даже транзит газа на Европу среди зимы. Поэтому все ближние и дальние соседи и партнеры Украины были заинтересованы в стабилизации (кроме РФ, тоже по обьективным причинам). Франция пока не вошла в состояние внутриполитических неразрешимых противоречий взаимно-равновеликих сторон.

  • 1