?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мысли вслух по поводу фото ВСУ на параде

Что примечательно на этом фото - медали на разгрузы вешают



Наверное шоб тикать удобнее и быстрее было, если чего...
Скинул все и - я "повар".

Кстати, ещё заметил. У ВСУ на парадах пошла мода на очки.

Кто нибудь пояснит мне, есть ли в этом практический смысл? Или это для картинки и игра для публики? Если последнее, то лучше бы за деньги, что ушли на закупку очков свой миномёт "Молот" до ума довели, который взрывается при каждом удобном случае.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Запрет - это запрет. Это когда ни-ни...
А у нас и по телеку есть передачи на русском, и реклама, и вывески и объявления , и за русский на улице не вяжут. Ограничение языка в определённых сферах - это да.
И не сри себе в голову.

Об этом я и говорю. Сначала крики, мол, нет ограничений. Потом ограничения только в одной-двух сферах, потом во всех официальных, а там, глядишь, и до запретов вывесок зайдет. Воду в кастрюле с лягушкой подогревают меееееедленно...

Главное, открыть глаза и осознать, что с русским языком становится все хуже и хуже, ограничений становится всё больше и больше.

  • 1