?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мысли вслух по поводу фото ВСУ на параде

Что примечательно на этом фото - медали на разгрузы вешают



Наверное шоб тикать удобнее и быстрее было, если чего...
Скинул все и - я "повар".

Кстати, ещё заметил. У ВСУ на парадах пошла мода на очки.

Кто нибудь пояснит мне, есть ли в этом практический смысл? Или это для картинки и игра для публики? Если последнее, то лучше бы за деньги, что ушли на закупку очков свой миномёт "Молот" до ума довели, который взрывается при каждом удобном случае.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
Депутаты Львовского областного совета во время сессионного заседания приняли решение о введении моратория на публичное использование русскоязычного культурного продукта на территории области. Об этом сообщает Львовский портал. Речь идет о введении моратория на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Львовской области до момента полного прекращения оккупации территории Украины. Данное решение принято «во избежание эскалации напряженности в обществе и недопущения разжигания межнациональной розни; для защиты украинского информационного пространства от гибридных воздействий государства-агрессора и преодоления последствий длительной языковой русификации; принимая во внимание многочисленные обращения патриотических и ветеранских общественных организаций». В свою очередь Львовская областная государственная администрация должна принять меры по созданию межведомственной рабочей группы (с участием общественности, правоохранительных органов и районных государственных администраций) с целью проведения систематической разъяснительной работы для физических и юридических лиц о моратории на публичное использование русскоязычного культурного продукта. При этом органам местного самоуправления области рекомендуется принять аналогичные решения по установке на соответствующей территории такого же моратория. Исполнительному аппарату облсовета поручено разработать и представить на рассмотрение областного совета обращение к Верховной Раде Украины о необходимости внесения изменений в законодательные акты Украины относительно запрета публичного воспроизведения аудиовизуальных произведений на языке государства-агрессора.

И чо? Депутаты одной области перегнули свои полномочия. И как, интересно, выполняется данное решение? И кто и как его выполнение контролирует?
А я скажу: никак это решение не выполняется. И никак не контролируется.

Депутаты одной области перегнули свои полномочия.

А один канцлер перегнул с антисемитизмом.
Это не перегиб, а госполитика.

  • 1