?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мысли вслух по поводу фото ВСУ на параде

Что примечательно на этом фото - медали на разгрузы вешают



Наверное шоб тикать удобнее и быстрее было, если чего...
Скинул все и - я "повар".

Кстати, ещё заметил. У ВСУ на парадах пошла мода на очки.

Кто нибудь пояснит мне, есть ли в этом практический смысл? Или это для картинки и игра для публики? Если последнее, то лучше бы за деньги, что ушли на закупку очков свой миномёт "Молот" до ума довели, который взрывается при каждом удобном случае.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
Ну мог бы поздравить с прошедшим))

А ты не заметил, что я комментирую пост опубликованый гражданином Белоруссии, которого почему больше всего колышит Россия и Украина. И задаю вопрос ему, а не тебе. А почему тебя то ебет что я задаю такие вопросы?

(Удалённый комментарий)
С прошедшим днем рождения. Ты же за чем то выложил это? Что правда этим хотел сказать-не знаю.

Ну если гражданин Белоруссии возмущается наличием очков у украинских военных, в это возмущении его поддерживают непонятного происхождения поцриоты, то почему я гражданин России не могу задать вопрос-а чем вас поцриотов непонятного происхождения это ебет?

Проблема в том, что у тебя выгонялка еще не выросла. Андрей меня не выгоняет, а хозяин тут он. Тебе не нравится, не отвечай или заблокируй как делают убогие поцриоты, и будет тебе счастье.

Не, развлекаюсь. Люблю истерики поцриотов, которых постоянно волнуют чужие дела, а не свои страны.

(Удалённый комментарий)
  • 1