?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мысли вслух по поводу фото ВСУ на параде

Что примечательно на этом фото - медали на разгрузы вешают



Наверное шоб тикать удобнее и быстрее было, если чего...
Скинул все и - я "повар".

Кстати, ещё заметил. У ВСУ на парадах пошла мода на очки.

Кто нибудь пояснит мне, есть ли в этом практический смысл? Или это для картинки и игра для публики? Если последнее, то лучше бы за деньги, что ушли на закупку очков свой миномёт "Молот" до ума довели, который взрывается при каждом удобном случае.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Вот тут фоточка с парада в Москве. В этом году. Фиг с ними с очками, чуваки в касках не в боевых условиях, а на параде! Боятся что кусок Кремля отвалится и башка попадет? Или хвастаются что каски есть?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/2018_Moscow_Victory_Day_Parade_40.jpg

Edited at 2018-12-10 03:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Так это- полевая форма. Я же не критикую украинских военных за то что они тоже в полевой форме, а не парадной? А очки- это другое. Очки (солнечные а не противоосколочные)- это вспомогательный , и совершенно не военный аксессуар, используемый или для защиты от солнца, или для модного пижонства. Есть у них еще назначение- скрывать свои глаза, чтобы окружающие не видели направление взгляда - но это для полиции и патрулей. Ну можно тогда еще зубные щетки и носовые платки в руках держать на параде, или сухпаи- ими тоже военных снабжают)

  • 1