?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Мысли вслух по поводу фото ВСУ на параде

Что примечательно на этом фото - медали на разгрузы вешают



Наверное шоб тикать удобнее и быстрее было, если чего...
Скинул все и - я "повар".

Кстати, ещё заметил. У ВСУ на парадах пошла мода на очки.

Кто нибудь пояснит мне, есть ли в этом практический смысл? Или это для картинки и игра для публики? Если последнее, то лучше бы за деньги, что ушли на закупку очков свой миномёт "Молот" до ума довели, который взрывается при каждом удобном случае.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
Не понимаю таких людей как автор, лишь бы поёрничать и выставить собственную никчемность. Это стрелковые очки, специальные. Ну да ладно, в семье как говориться...
Кто знает что за калиматоры у них на калашах?

Не у меня, а у тех кто на фото. И чем тебе стрелковые очки не угодили? Тактические очки, очки для стрелковых видов спорта, что изменилось? Или ты просто жуткий формалист?

"стрелковые" - либо прозрачные бесцветные, либо желтые, максимум - чуть затемненные - потому как стрелок мишень видеть должен... а китайские солнечные - для рагулей, повы*бываться.

Ты явно не стрелок. В хороших солнечных очках, именно хороших, даже ночью можно ходить. Нелепо, да, но не об этом речь. Те которые ты написал чуть затемнённые, в каталогах идут как smoked, и не поверишь, степень этой самой "закопчености" разная. Есть и очень тёмные.

Это такие специальные калиматоры,

чтобы сразу кал выпадал.

Edited at 2018-12-10 06:07 (UTC)

  • 1