?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мысли вслух по поводу фото ВСУ на параде

Что примечательно на этом фото - медали на разгрузы вешают



Наверное шоб тикать удобнее и быстрее было, если чего...
Скинул все и - я "повар".

Кстати, ещё заметил. У ВСУ на парадах пошла мода на очки.

Кто нибудь пояснит мне, есть ли в этом практический смысл? Или это для картинки и игра для публики? Если последнее, то лучше бы за деньги, что ушли на закупку очков свой миномёт "Молот" до ума довели, который взрывается при каждом удобном случае.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 209
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Очки положен только во время прохода мимо главнокомандующего. Чтобы не ослепил своим величием. Ну и чтобы рылы не светить, не позорится) Армия то бандеровская.

Видимо Лукашенко этого не знает

Это- парад? Если в полевых условиях требуется защитить глаза от яркого солнца- почему бы и нет? Но на параде, когда не стоит задача борьбы с противником, реальным или условным, а наоборот- нужно показать свое лицо народу- темные очки выглядят нелепо. Даже если хотят продемонстрировать полевую форму. Что они хотят этим показать? Что у них очки есть? Охренеть- вундервафля))) Ну так у солдат и противогазы бывают- может в них на параде ходить еще, хвататься?)

Edited at 2018-12-09 20:58 (UTC)

Не надоело отмазываться))

Андрей пишет "Кстати, ещё заметил. У ВСУ на парадах пошла мода на очки.

Кто нибудь пояснит мне, есть ли в этом практический смысл? Или это для картинки и игра для публики? Если последнее, то лучше бы за деньги, что ушли на закупку очков свой миномёт "Молот" до ума довели, который взрывается при каждом удобном случае."

Понятно же что это часть полевой формы, сам же признаешь. Кстати там совсем непонятно, у них еще очки и на касках.

Но меня гложет один вопрос-а кого ебет как на параде ходят чужие военные? И что них входит в снаряжение.

Вот без очков




Edited at 2018-12-09 21:09 (UTC)

Андрей, за чем ты так о белорусских военных)) то

Да мне то что? Мне предложили тему для обсуждения во френдленте- я вставил пять копеек. Специально я чужие парады не смотрю, как то, а тем более не обсуждаю. Кстати, а щеки у них свеклой для красноты натерты? )

это тренд такой в жж - найти прыщик и расчесать до гнойника.
раньше был анекдот про мента и мужика без шляпы, та же ерунда. убогие, не о чем написать кроме как о соседях ,у которых пили, ели, потом обворовали и под дверями нагадили. широкая русская душа.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
безочковые нищеброды. даже на китайские очки сраные грошей нема!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот тут фоточка с парада в Москве. В этом году. Фиг с ними с очками, чуваки в касках не в боевых условиях, а на параде! Боятся что кусок Кремля отвалится и башка попадет? Или хвастаются что каски есть?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/2018_Moscow_Victory_Day_Parade_40.jpg

Edited at 2018-12-10 03:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Так это- полевая форма. Я же не критикую украинских военных за то что они тоже в полевой форме, а не парадной? А очки- это другое. Очки (солнечные а не противоосколочные)- это вспомогательный , и совершенно не военный аксессуар, используемый или для защиты от солнца, или для модного пижонства. Есть у них еще назначение- скрывать свои глаза, чтобы окружающие не видели направление взгляда - но это для полиции и патрулей. Ну можно тогда еще зубные щетки и носовые платки в руках держать на параде, или сухпаи- ими тоже военных снабжают)

  • 1