Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Число задержанных в ходе акций протестов «жёлтых жилетов» во Франции превысило 1700

Глава МВД Франции Кристоф Кастанер заявил, что по всей стране были задержаны 1726 человек во время демонстраций «жёлтых жилетов». Из них 1220 челоек арестовано



Макрон пообещал заморозить рост цен на бензин, чтобы выяснить, что майданщиками движет вовсе не стремление сэкономить копеечку. Помнится, как и Янукович в своё время выполнял все требования оппозиции вплоть до увольнения Азарова и назначения на этот пост Яценюка. Но протестующие не успокаивались.

Так и тут - вполне ожидаемо, даже после выполнения требований выведенного кукловодами на улицу пушечного мяса в желтых жилетах, кукловоды желтожилетников не успокоились.

Выезды из Парижа




Теперь у них другой главный лозунг - "Макрона в отставку!". Очевидно, повышение цен на бензин здесь вообще не при чём, точно так же как не при чем была "борьба против коррупции" во время Евромайдана на Украине. После победы "антикоррупционного" майдана и прихода к власти "более голодных" руководителей, коррупция в стране выросла в разы.



Равномерно распределенные по толпе "краснорубашечники" и правда бросаются в глаза
Интересно, кто-то до сих пор наивно думает, что это спонтанные манифестации протестующего народа?)





Технологии цветной революции налицо:
- цвет - жёлтые жилеты
- объект - власть
- организация - присутствует в виде протеста
- идеология - отсутствует



Де Голь тоже случайным образом "проиграл" после того, как начал менять зелёные бумажки на золото и вывозить его из США. Вот и Макрон начал что-то рассказывать про европейскую армию и великую Францию на свою голову..

Французская "девочка Бана" уже начала отжигать:






Справедливости ради, Макрон пока не выдумывает никакого хитрого плана, как у Януковича, а просто, хоть и идёт где-то на уступки, НО давит протесты, на что в своё время у Януковича воли не хватило.

Помню когда антироссийские оппозиционеры завидовали майдановцам, мол "вот они могут у себя в Киеве полицию избивать, они не рабы! а у нас только попробуй кинуть коктейль молотова в полицию - сразу заберут в автозак".
В субботу навальновцам завидовали уже французы.

После массовых акций протестов «желтых жилетов» во Франции и Бельгии, президент Турции Тайип Эрдоган выступил с заявлением, что в Европе наблюдается провал демократии и существуют серьезные проблемы со свободой и правами человека.

Не забываем и что режим Макрона держит в застенках великого борца за свободу Павленского.

Наблюдайте эти картинки и внимательно цифры запоминайте. Когда очередной либерал начнет вливать вам в уши что-то про права человека, демократию и прекрасный Запад, напомните ему эти цифры и вежливо предложите посмотреть фото боев в Париже с демонстрантами 8-9 декабря.


Tags: Франция, парижмайдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:01, yesterday 100
Buy for 190 tokens
Ярослав Качиньский заявил, что Россия, как и Германия, «должна заплатить» компенсацию за причинённый ущерб за годы Второй мировой войны «Германию и Россию нельзя сравнивать. В Берлине сидит демократически выбранное правительство, там действуют закон и мораль. О России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →