?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гиперлуп на Борисполь снова сломался






Почему эти суперсовременные поезда ломаются?
Потому что им уже по 10 лет отроду и работали они на региональных линиях Украины.


  • “Это перекрашенный рельсовый автобус Pesa 620M-007, приписанный к депо Люботин ЮЖД (Южной железной дороги). Ранее этот подвижной состав обслуживал пассажиров на участке Люботин — Смородино — Сумы, а также Кириковка — Ахтырка и Боромля — Лебединская “, — написал в своем Facebook люботинский активист Денис Арман.


Их из регионов изъяли, покрасили, салон подремонтировали (кресла поменяли) ну и выпустили на линию.

Только вот не учли, что эксплуатировать на скоростной трассе эту технику нельзя. На скоростной трассе, как себя позиционирует путь в Борисполь, этому тягнику надо выдавать 80-100 % своей мощности. В регионах он такую нагрузку не получал - 40-60 % тягник получал нагрузку на свои узлы и детали.



Как видите, власти Украины в преддверие выборов просто переложили поезда из одного дырявого кармана в другой пустой. Немного подфарбовав поезда.

А чем заменили поезда в регионах, откуда их изъяли? Всё просто. Там их заменили ещё более старой техникой. Не смейтесь, ниже картинка - не прикол

"Кукушка", маневровый тепловоз и купейный вагон с отпиленными полками



В итоге - маемо, що маемо



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
  • 1