?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гиперлуп на Борисполь снова сломался






Почему эти суперсовременные поезда ломаются?
Потому что им уже по 10 лет отроду и работали они на региональных линиях Украины.


  • “Это перекрашенный рельсовый автобус Pesa 620M-007, приписанный к депо Люботин ЮЖД (Южной железной дороги). Ранее этот подвижной состав обслуживал пассажиров на участке Люботин — Смородино — Сумы, а также Кириковка — Ахтырка и Боромля — Лебединская “, — написал в своем Facebook люботинский активист Денис Арман.


Их из регионов изъяли, покрасили, салон подремонтировали (кресла поменяли) ну и выпустили на линию.

Только вот не учли, что эксплуатировать на скоростной трассе эту технику нельзя. На скоростной трассе, как себя позиционирует путь в Борисполь, этому тягнику надо выдавать 80-100 % своей мощности. В регионах он такую нагрузку не получал - 40-60 % тягник получал нагрузку на свои узлы и детали.



Как видите, власти Украины в преддверие выборов просто переложили поезда из одного дырявого кармана в другой пустой. Немного подфарбовав поезда.

А чем заменили поезда в регионах, откуда их изъяли? Всё просто. Там их заменили ещё более старой техникой. Не смейтесь, ниже картинка - не прикол

"Кукушка", маневровый тепловоз и купейный вагон с отпиленными полками



В итоге - маемо, що маемо



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
  • 1