?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассказ об инциденте в Керченском проливе



146 судов ждали прохода, а украинские катера шли напролом



Надеюсь, материалы этой пресс-конференции уже переведены - хотя бы на английский - и переданы всем военным атташе, находящимся в Москве, а также в соответствующие структуры ООН и ОБСЕ. Хорошо бы ещё - "нарочной почтой " - вручить эти документы лично в руки "нашим дорогим партнерам": Дональду, Ангеле и Эммануэлю... :))

Как я уже раньше рассказывал, Россия имела законное право преследовать суда-нарушители государственной границы в нейтральных водах и не выполняющие требования законных властей РФ.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
С того хуя, как вы изволили выразиться, что, согласно найденным на катерах документам и собственному признанию задержанных, у них было задание пройти скрытно, что они и пытались сделать. На запросы не отвечали, потом лгали, что их целью не является проход через пролив. Да и порядок прохода не РФ выдумала, он всегда был таким, еще до того, как Крым перешел к России.
И проход всегда регулировался, даже когда моста не было, поскольку если даже полсотни судов будут единовременно ломиться в весьма узкий пролив, то только военных катеров с боеприпасом там не хватало.
Досмативаются потому что не надо орать, что уничтожат мост.

  • 1