?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассказ об инциденте в Керченском проливе



146 судов ждали прохода, а украинские катера шли напролом



Надеюсь, материалы этой пресс-конференции уже переведены - хотя бы на английский - и переданы всем военным атташе, находящимся в Москве, а также в соответствующие структуры ООН и ОБСЕ. Хорошо бы ещё - "нарочной почтой " - вручить эти документы лично в руки "нашим дорогим партнерам": Дональду, Ангеле и Эммануэлю... :))

Как я уже раньше рассказывал, Россия имела законное право преследовать суда-нарушители государственной границы в нейтральных водах и не выполняющие требования законных властей РФ.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Какие ещё помехи судоходству?Укроамебки настолько убоги, что не могут попасть речным катерком в 227 м под арками? С хуя ли вам давать какие то льготы? Льготы кончились в 2014 ? И по какому праву-по праву сильного. Это цивилизация капитализма. Международное право трактуется хозяевами Украины-США, как право сильных. Так что получите и распишитесь. По мотивам серии любимых украинских историй-а нас то за що?

Edited at 2018-12-08 23:15 (UTC)

  • 1