?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассказ об инциденте в Керченском проливе



146 судов ждали прохода, а украинские катера шли напролом



Надеюсь, материалы этой пресс-конференции уже переведены - хотя бы на английский - и переданы всем военным атташе, находящимся в Москве, а также в соответствующие структуры ООН и ОБСЕ. Хорошо бы ещё - "нарочной почтой " - вручить эти документы лично в руки "нашим дорогим партнерам": Дональду, Ангеле и Эммануэлю... :))

Как я уже раньше рассказывал, Россия имела законное право преследовать суда-нарушители государственной границы в нейтральных водах и не выполняющие требования законных властей РФ.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Они зашли в территориальные воды России, которые таковыми были еще до возвращения Крыма. Это раз.
Они нарушили правила захода в чужие территориальные воды. Это два.
Они первыми расчехлили орудия и привел их в боевую готовность, даже зарядили, что было обнаружено при осмотре. Это три.
Их преследовали и задержали в нейтральных водах, что соответствует международному закону, согласно которому, судно-нарушитель может преследоваться в нейтральной зоне если это происходит непрерывно. И преследоваться до тех пор, пока не зайдет в свои территориальные воды или таковые третьей страны.
Это все. Вопросы есть?

Edited at 2018-12-08 18:36 (UTC)

есть .почему россия перегородила мостом пролив,создав при этом трудности в доступе к украинским портам...и при этом не дает укркораблям никаких льгот при проходе? с какого хуя военные катера должны ждать какой то очереди из 140 коммерческих барж???

Какие ещё помехи судоходству?Укроамебки настолько убоги, что не могут попасть речным катерком в 227 м под арками? С хуя ли вам давать какие то льготы? Льготы кончились в 2014 ? И по какому праву-по праву сильного. Это цивилизация капитализма. Международное право трактуется хозяевами Украины-США, как право сильных. Так что получите и распишитесь. По мотивам серии любимых украинских историй-а нас то за що?

Edited at 2018-12-08 23:15 (UTC)

С того хуя, как вы изволили выразиться, что, согласно найденным на катерах документам и собственному признанию задержанных, у них было задание пройти скрытно, что они и пытались сделать. На запросы не отвечали, потом лгали, что их целью не является проход через пролив. Да и порядок прохода не РФ выдумала, он всегда был таким, еще до того, как Крым перешел к России.
И проход всегда регулировался, даже когда моста не было, поскольку если даже полсотни судов будут единовременно ломиться в весьма узкий пролив, то только военных катеров с боеприпасом там не хватало.
Досмативаются потому что не надо орать, что уничтожат мост.

  • 1