?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассказ об инциденте в Керченском проливе



146 судов ждали прохода, а украинские катера шли напролом



Надеюсь, материалы этой пресс-конференции уже переведены - хотя бы на английский - и переданы всем военным атташе, находящимся в Москве, а также в соответствующие структуры ООН и ОБСЕ. Хорошо бы ещё - "нарочной почтой " - вручить эти документы лично в руки "нашим дорогим партнерам": Дональду, Ангеле и Эммануэлю... :))

Как я уже раньше рассказывал, Россия имела законное право преследовать суда-нарушители государственной границы в нейтральных водах и не выполняющие требования законных властей РФ.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Про требования российских законных властей - это круто. Но вот затыка - никаких российских границ в Крыму для украинцев нет, ибо с их точки зрения это их земля. И вообще они в эти воды, даже если считать их российскими, не заходили. Если бы зашли, то там бы их и утопили. И потом бы сказали - вот видите они зашли в наши воды, поэтому мы их и утопили. А вот то что они расстреляли суда в нейтральных водах, то это уже пиратство. С российской стороны. Думаю, логично.

(бггг) Бьют не по паспорту, бьют по морде)))
Сказано - граница и нехуй щастить.
А свои представления о границах Европы - МакКейну и Хрущеву на тот свет можешь адресовать.
Баста, карапузики, кончилися танцы.

Пиши в Спортлото.
"Норд" вам хохлядям, еще долго икаться будет.

Была нарушена гос.граница РФ, действующая до 2014 и признанная Украиной.


Норд вспомни, гоноподий дынеголовый, потом про пиратство вякай.


ты клоун уже на Украине или в РФ прозябаешь?

...ибо с их точки зрения это их земля
А вот то что они расстреляли суда в нейтральных водах


Ну да нейтральные украинские воды в которых пираты-агрессоры-буряты-водолазы расстреляли экскурсию школьников. Катера уже присвоили, сейчас думают в каком виде экипажи приготовить.

Экипажам не позавидуешь, как там в песне

"Мы берем лишь груз и женщин, остальное все на дно!"


Они зашли в территориальные воды России, которые таковыми были еще до возвращения Крыма. Это раз.
Они нарушили правила захода в чужие территориальные воды. Это два.
Они первыми расчехлили орудия и привел их в боевую готовность, даже зарядили, что было обнаружено при осмотре. Это три.
Их преследовали и задержали в нейтральных водах, что соответствует международному закону, согласно которому, судно-нарушитель может преследоваться в нейтральной зоне если это происходит непрерывно. И преследоваться до тех пор, пока не зайдет в свои территориальные воды или таковые третьей страны.
Это все. Вопросы есть?

Edited at 2018-12-08 18:36 (UTC)

Четыре года уже все ходят и ждут своей очереди. ВСЕ! в том числе и украинские корабли ессно. Никто не залупался и выполняли все требования. Естественно проходили пролив без проблем.

Пиратство, это захват российского судна в Азовском море, и насильное удержание экипажа в плену

Пиратством в современном международном праве называется грабеж или иные насильственные действия, осуществляемые с частных кораблей в международных водах либо с частных воздушных судов в воздушном пространстве над международными водами.

Это предположение держалось бы на плаву, если бы перед этим не было вполне благополучного прохода украинских кораблей с полным циклом предуведомлений и российским лоцманом.

Ты проебал выборы, а теперь отсасываешь хуй.
Логично? Логично.

тащемта на брифинге было наглядно показано что хихлы начала свою атаку в ом месте где терводы РФ были и до 2014 года. что как бы намекает...

К счастью, мнение скакуасов никого не интересует

  • 1