?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Франция накануне решающей схватки

Сегодня, 8 декабря, во Франции ожидается еще одна волна массовых протестов «жёлтых жилетов» и примкнувших к ним сил.

За порядком будут следить почти 90 тысяч полицейских и бронетехника.



В Париже закрыты десятки магазинов и музеев, в том числе Лувр и Эйфелева башня. По данным СМИ, власти страны опасаются, что акции «жёлтых жилетов» могут привести к государственному перевороту — спецслужбам якобы известно о призывах среди протестующих атаковать парламентариев, исполнительную власть и полицейских.



Французская полиция применила жёсткие меры при задержании активистов, которые накануне протестовали в Париже против реформы образования. Учащихся одной из школ поставили на колени и завели им руки за головы, некоторых усадили лицом к стене. Пользователи сети сравнили произошедшее с действиями расстрельной группы.



21 февраля 2014-ого года руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье был свидетелем подписания Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине.

И вот гримаса судьбы - сейчас, чтобы зайти в этом конфликте за точку невозвращения, достаточно пройти по сценарию Украины - подстрелить несколько полицейских, спровоцировав их на ответный огонь по толпе. Неизвестные снайперы в наше время стоят не так уж дорого. Так что если какой-то из сил нужно именно разгромить Париж, то это недорогое удовольствие.

Получается, украинские политики, обещавшие своим гражданам жизнь как во Франции, сдержали слово.





  • "Мы призываем официальный Париж воздержаться от чрезмерного употребления силы и, руководствуясь общими принципами гуманизма, осуществлять правоохранительную деятельность", – (с) МИД РФ


Тем временем, после протестов "желтых жилетов" в Париже Госдеп обвинил Россию в "крупнейшем гуманитарном кризисе в Европе"






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Генеральная репетиция мировой революции.. :))
Власть хватается за голову, - народ бунтует, а договариваться не с кем! На этот раз обошлись без вождей.
Ну что.., на подходе народный бунт в столице.... какого-то олигархального государства.

Прикиньте
А если бы протесты профинансировали, палатки подвезли, снайперов, Меркель в поддержку приехала?

Поправлю, мей. Данные протесты и на германию еще могут перекинутся.

Меркель в поддержку?)) да, смешно.
Палатки ставить глупо...! Для майдана по-украински нужны деньги и немалые...
А вот французы майданят по умному... Не, ну машины жечь это черезчур, хотя... Во Франции так принято.
Налоги, бензин, повышение пенс. возраста, ЖКХ и прочее.. Ничего не напонимает? В Белоруссии можть и нет, а вот нам в России проблемы бунтующих французов вполне понятны! И чтобы там наша власть не готовила на уши, типа, эта цветная революция, заказное дело, Сорос опять, Макрон Трампу насолил... Фигня всё это!!
Не надо доводить народ до революционного состояния, тогда и не случится никаких революций!!! И я нисколь не удивлюсь, если так полыхнет и в России! Правители просто обнаглели!

Налоги, бензин, повышение пенс. возраста, ЖКХ и прочее.
а можно про эти проблемы в России поподробнее? а то тут один драный гандон про рост цены на бензин в РФ уже вспоминал, а при сравнении с французской ценой - обосрался и свалил...

... по сравнению с французской ценой... ""
А вы, милейший, не пробовали сравнить зарплаты? Сравните на досуге среднюю в РФ и среднюю во Франции, можть тоже обос**тесь от впечатлений:))

ну так сравни, только не забудь с французской отчисления в фонды и налоги срезать

Представьте, я три года уже сравниваю. И не только зарплаты, но и все расходы на ЖКХ, налоги и прочию капиталистическую мудотень. И поверьте, у нас положение даже и получше будет. Если у нас пенсионеры даже гробовые умудряются отложить, Брать зарплаты и не учитывать все их расходы это глупо. А вот бунт в России это будет самоубийство для страны. Если Путина пытаются убрать наши либералы и Госдеп, то значит он всё правильно делает. А те кто больше всех орёт о нищете народа, почему то бегают в посольство США и получают миллионы долларов из иностранных государств, которые кстати нас назвали главным врагом для Запада.

А зачем договариватся, достаточно сделать так чтобы люди нормально жили. И кстати про вождей, если мы суслика не видим не значит что его нет, бриты со своим брекзитом очень не против сделать сговорчивыми европу, а уж амеры то как любят французов с их идеями о независимости от амеров. А в олигархалином государстве олигархов больше нет, остались ток друзья.

И кстати про "суслика"...
Тот суслик называет "левый фронт или левое движение".
Какие требования стоят на повестке дня у того суслика, кроме тех, что уже озвучены...? Попробуем кратко....
Первое и главное: соблюдение всех социальных прав.
Второе: в случае кризисных ситуаций в экономике, всю финансовую ответственность и расходы обязан брать на себя капитал! А не перекладывать, как теперь это водится, все издержки на плечи среднего класса (который уже вымер) и малоимущих. К примеру, в РФ 85% капитала (доходов) принадлежат кому...?! Вот именно... А брать на себя все расходы и затягивать пояса почему-то обязаны кто...? нищие, те, кому перепадают крохи с барского стола.
И третье, что Макрон и его партия, что наш Путин с Медведевым и ЕдРо все они ослуживают (лобируют) интересы крупного капитала. А народ и там и тут в полном бесправии, и это положение только ухудшается!
Вот вам и весь "суслик"...,.. сидит на пригорочке....

Edited at 2018-12-08 09:54 (UTC)

Капитал забыли спросить, оно ему надо? Шариков тоже вон штаны чужие делил.

Новые шариковые поделили чужие штаны в 90х.

В СССР штаны тупо кончились. Хорошо хоть Китай попер, а то бы с голой ...олой ходили.

Капитал занете ли у каждого свой, у амеров свой, у питина с друзьями свой, и во франции свой. Или вы думаете что макрон вот прям озадачен как британскому капиталу по выгоднее из евросоюза выйти, или какбы побольше дать возможность заработать авериканскому капиталу? Это банка с пауками, они не тока озадачены как народ обобрать и чтобы народ еще радовался, они и друг друга рады подсидеть. По любому бриты ну очень хотят проблем европе чтобы те пошли на все уступки им с брекзитом, а над всему седят амеры очень энергично кумекая какбы свой кредитный пузырь подольше продержать а потом как форс мажор на кого нибудь списать, как пример цветные революции в европе обвалят рынки и под это дело простить всем свои долги амеры ну очень хотят. Да суслик(слоник) не на пригорочке а на горе восседает.

  • 1