Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Троллинг высшего уровня от Российского МИД

"Мы призываем официальный Париж воздержаться от чрезмерного употребления силы и, руководствуясь общими принципами гуманизма, осуществлять правоохранительную деятельность", – сказала Мария Захарова.



И ведь возразить в ответ ничего невозможно...

Применение силы против мирно протестующих детей и студентов в принципе неприемлемо. Как можно в как бы европейской стране против демократических протестов применять слезоточивый газ и резиновые пули? Даже диктатор Янукович против онижедетей на такое не способился!

Тем временем в ходе протестов в Париже несколько человек погибли, сотни получили ранения. Макарон подтягивает к столице войска.




А всего навсего захотел ЕС нефть всю за евро покупать и армию чтоб ей из Вашингтона не командовали и опля - прилетело внезапное революционное возбуждение масс. Неужели кто-то поверит, что ношение желтых жилеток - это так спонтанно сама толпа придумала, а не креативные постановщики этого парижмайдана?


Tags: МИД РФ, Франция, парижмайдан, троль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →