?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Троллинг высшего уровня от Российского МИД

"Мы призываем официальный Париж воздержаться от чрезмерного употребления силы и, руководствуясь общими принципами гуманизма, осуществлять правоохранительную деятельность", – сказала Мария Захарова.



И ведь возразить в ответ ничего невозможно...

Применение силы против мирно протестующих детей и студентов в принципе неприемлемо. Как можно в как бы европейской стране против демократических протестов применять слезоточивый газ и резиновые пули? Даже диктатор Янукович против онижедетей на такое не способился!

Тем временем в ходе протестов в Париже несколько человек погибли, сотни получили ранения. Макарон подтягивает к столице войска.




А всего навсего захотел ЕС нефть всю за евро покупать и армию чтоб ей из Вашингтона не командовали и опля - прилетело внезапное революционное возбуждение масс. Неужели кто-то поверит, что ношение желтых жилеток - это так спонтанно сама толпа придумала, а не креативные постановщики этого парижмайдана?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

Троллинг80лвл захарова с круссанами на елисейских полях в бирюзовой курточке

Это не троллинг - это типо в России всё нежнее и добрее. Ну дубинкой по почкам или ударом в нокаут, но не водомёты и газ!!

Жилетки обязательны для всех водителей, у нас, кстати, тоже. Только у нас пока за отсутствие не штрафуют.

это не троллинг, это долбоебизм высшего уровня. очень печально, что эта тупая лярва, даже не видит разницы между мирными протестами и погромами и беспорядками, с сожженной и разгромленной частной (и не только) собственностью. вдвойне печально, что эта лошадь даже не понимает, как тупо и смешно она (вместе со своим ведомством) выглядит.

какие во Франции погромы? Ты совсем свихнулся? Французские дети мирно выступают против кровавого режима.

Edited at 2018-12-06 20:28 (UTC)

Тексты Захаровой должен Петросян с экрана зачитывать.

Вот тогда действительно 80-й уровень будет...

Под резиновые пули и слезоточивый газ выбегали французкие граждане? Или буряты в зеленой "цифре" со споротыми шевронами? Никто не кричал "Путин прийди!"? Стрелкова там в подворотнях не встречали? На границе с соседних территорий "Грады" по полному БК не выпускали? За "поребрик" никто не указывал местным французам?
Ну и слава богу! Разберутся там между собой. Хорошо, когда в соседях нет "братского" народа. А Макароны приходят и уходят. На 18 лет никто не задерживается.

"Высшего уровня" было бы, если бы Макароша реально этого боялся. А Захарова раздавала бы бриоши на пл.Бастилии. Вместо того, чтобы "калинку" отплясывать, озабоченности выражать, да поддакивать "партнерам" на тему "Сталин хуже Гитлера"...


А так - пока слабый вяк.


И линия фронта под Донецком, а не на Ривьере проходит.



Edited at 2018-12-06 20:38 (UTC)

Не в вяке дело

А в том, что русские намекнули на толстые обстоятельства. Про которые всегда вспомнят, если Европа вдруг захочет заступиться за Овального, когда его ровнять с асфальтом начнут

Червонец, скажите, почём литр 92го в Минске?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Макрон - срань поганая,гомик пишут.
Назапускал чорных в белую Европу.

Макарон. Пусть скажет спасибо что не Эмануэль.

прилетело внезапное революционное возбуждение масс.
Отнюдь не внезапное - массовые протесты там волнами идут еще со времен Олланда.

Отлет журавлей или там, гусей, тоже США организуют?

Вы, пожалуй, не правы. Я разделяю мнение автора полностью. О том же 2 недели назад, еще в начале протестов, в своем журнале post написал. Однако, мое замечание в другом. А, когда, напомните, пожалуйста, был последний такой бурный протест со времен Олланда? И, желательно, пример с беспорядками в центре города, не на окраинах. Есть у Вас их (примеров)?

Это все звериный оскал капитализма , то ли дело в России , написал пост в ФБ дедушка 77 лет - получите 20 суток ареста . Сделал репост анекдота в ВК - получите два года тюрьмы .
Захарова напоминает чувака который в ресторане встал и. вытер хуй об занавеску , и тут же стал поучать человека за соседним столиком , что он не правильном ножом устрицы открывает

да иди ты нахуй со своим дедушкой и клиническим русофобом..Ты само говно откуда родом серишь?

Не все так однозначно.
Французские власти опасаются попытки государственного переворота со стороны движения «желтых жилетов». Об этом сегодня, 6 декабря, пишет газета Le Figaro со ссылкой на источники в Елисейском дворце.

Если это правда, то это сюр. У движения нет лидеров и единой организации и координации. Какой тогда может быть переворот? Или власти Франции лучше знают природу этого "стихийного" протеста?

>>Как можно в как бы европейской стране против демократических протестов применять слезоточивый газ и резиновые пули? Даже диктатор Янукович против онижедетей на такое не способился!

Ты совсем что-ли поехал уже?
И резинки были и газ.

не надо было трогать Трампа за коленки.