?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Глава украинского МИД попытался показать, как страшно далека Россия от Европы

Министр иностранных дел Украины похвастался фото из кофейни "Старбакс", что находится при новой штаб-квартире НАТО, сопроводив это фото ироничным, как ему казалось комментарием.

Уж лучше бы он этого не делал, а молча и спокойно попил кофе








Две картинки

Первая - карта присутствия Старбакса в мире. Только не рассказывайте об этой карте Павлу



Темно-зелёный цвет - есть в стране кофейни этой сети, светло-зелёный - кофейни в этой стране.
Понятно, почему Климкину показалось, что пить тут кофе - это что-то возвышенное и необычное. Таких заведений на Украине, в отличии от России, просто нет.

Кстати, я обратил внимание, что на карте Крым темно-зелёный

Вторая картинка - кофейни Старбакса в Москве. Первая открылась ещё в далёком 2007 году





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, по данным последнего всеукраинского опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины Среди тех, кто определился с выбором Тимошенко готовы поддержать 21,2%, кто определился с…

  • 1

Я - антипутинист, но эта картинка совсем ни о чём, так ка

Я - антипутинист, но эта картинка совсем ни о чём, так как во всём мире постоянно происходит процесс консолидации предприятий, это натурально как вода в кране или воздух на улице. Более того, постепенно идёт перепрофилирование экономик, и Россия в этом не одинока. Хотя конечно же в ряде инжиниринговых направлений и СССР было очень слабым и Россия сейчас не показывает ничего выдающегося. Поэтому я в отношении еврея-хабадника Путина иллюзий не питаю. Но мне также неприятны те задроты, которые постоянно дрочат на прогнивший и трухлявый давно-сдохший еврейско-левацкий СССР и еврейский коммунизм/социализм, который от сегодняшней путинской России отличается только в ещё более худшую сторону.


Edited at 2018-12-06 20:16 (UTC)

  • 1