?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Цензор.Да

На Цензоре иногда в комментариях задают интересные и адекватные вопросы

Вот снова пример, на этот раз комментарий к новости, в которой Волкер распинался о "героизме украинских моряков в Азовском море"




Справедливо. Ведь в чём по сути в самом деле разница? Ни в чём!
Некоторые (см.ниже) пытаются контраргументировать, но неудачно.








Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Ответ тут всегда один - а нас-то за шо?!!!

За потомственного вора и кровавого диктатора никто не хочет класть голову на Украине, одни только порохоботы за пайку в Интернете воюют.

А "пердянск" аллюминиевый, чи шо? Где броня?

Какая броня на катере созданном для каспийских полу пересохших рек. Там уж скорее колесики нужны, чтобы из одной заводи перекатывать в следующуюю.

А, так это не военный катер... Просто мужики на рыбалку ехали...

Ну если серьезно,то да это патрульные катера для погранцов, созданные для рек. С таким же успехом можно в боевые записать спасательные плоты с гетьмана сагайдачного, которые в отличии от самого флагмана могут хоть както передвигатся.

"Херои не вмырають" - Не вмэрли, а стало быть таки херои.

Давайте расскажите этому деду как хорошо в России живется


Работать нужно, а не рассказывать. Кто работает тот хорошо живет.

Про своих героических морских киборгов ничего не хочешь сказать? :)

В каждой стране есть те кто хуево живут. Тебе фото лежащих бомжей в Нью-Йорке выложить?

В твоей Голосракии живется хорошо только кучке сосущей толстый американский. Остальным пока сносно, но шея все тоньше и длинней, МВФ думает о вас все время, а также клиники по трансплантации, поторопиться, пока материал совсем не испортился. И можешь брызгать слюнями до усрачки, все равно твоя судьба - скакать и прикручивать, прикручивать и скакать. Скоро можно будет аттракционы для туристов устраивать из Папуа Новой Гвинеи - "Хто не скаче тот москаль".

Как это оправдывает Укроиню - самую нищую страну Эвропы?

Кстати, что там случилось с мариупольским дедом, который на счёт тарифов решил пошутить?

Edited at 2018-12-06 15:58 (UTC)

Я бы на месте морячков присел бы в РФ в СИЗО на полгодика, ну хоть до выборов. Это же откровенное кидалово и они хероически справились со своей задачей - попали в плен к кровавым мордорцам, дабы Курт Волкнер рассказал о хероизме, а Пеця пролез на второй срок.

он что, твой партнер, что ты за него так беспокоишься?

Тебе б к бомжам на помойку, там столько всякого инсайда--закачаешься.

интересно,как грозные боевые корабли, с помощью которых собрались топить российские суда.сразу после этих событий стали беззащитными катерами и чуть ли не резиновыми лодками в репортажах укросми. А ведь сколько было фанфар в украинских новостях - испуганные лица российских моряков при виде укрофлота,волчьи стаи и прочий бред. Волки оказались обычными баранами

Да хватит дрочить на адекватные комментарии на "цензоре". Их из России пишут. Укровыпердыши на адекватные комментарии не способны.

  • 1