?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Су-57 вооружат "Кинжалами"

В соответствии с действующей госпрограммой вооружения Су-57 получит на вооружение гиперзвуковую ракету подобными ракетам «Кинжала».



Ракета будет с внутрифюзеляжным размещением и меньшими габаритами

«В соответствии с текущей ГПВ на 2018-2027 годы, гиперзвуковыми ракетами будут вооружаться истребители Су-57», – сообщили авиастроители.

Во время воздушного парада в этом году над Красной площадью можно было наблюдать Миг-31 с "Кинжалами" и Су-57. Теперь ВПК решил снабдить этим оружием и Су-57.




Напомню, гиперзвуковая ракета из авиакомплекса «Кинжал» создана на базе аэробаллистической ракеты наземного оперативно-тактического комплекса «Искандер».  В ходе применения ракета разгоняется самолетом, затем сбрасывается, включает собственный твердотопливный двигатель и набирает 10 скоростей звука. Ракета способна маневрировать на такой скорости и оставаться практически неуязвимой для существующих систем ПВО и ПРО. Дальность применения ракеты превышает 2 тыс. км.

Миг-31 с "Кинжалом"



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 16:01, yesterday 80
Buy for 240 tokens
Такой обоснованный анализ ситуации на Украине я встретил на форуме ГА В сегодняшнем выходу к прессе Епифаний озвучил, что пока до 6 января никаких особых событий не предполагается. После 6 января и получения Томоса будет собран новый Священный Синод, постоянное место в нем согласно новому Уставу…

  • 1
Ну, Андрей, а как относится к "20-30-40 ничего не решат" и "по гадюшнику Вальцмана будет чем работать"? Это вменяемые, психически здоровые комментаторы?

Ну у каждого своё мнение

Хотя 20-30-40 не решат я не согласился

Будет чем работать по гадюшнику Вальцмана? Уверен, войны с украинцами не будет, несмотря на то, что страной сейчас руководят обдубашенные бандеровцы

Так нельзя вообще ставить вопрос - хватит или не хватит.

Долбаеб, а ты только сейчас решил возмутиться? Регулярные хохлонабросы все нормально и все устраивало?

Твои хохлонабросы? Ты что, мало того что тупой, так ещё и майдаун?
Так, всё, такое однозначно нахер, с майдаунами говорить не о чем.

И вот такой неадекватный каклобот советы тут дает, да тебя нада санитарном кордонам от людей огородить срочно.

  • 1