Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Су-57 вооружат "Кинжалами"

В соответствии с действующей госпрограммой вооружения Су-57 получит на вооружение гиперзвуковую ракету подобными ракетам «Кинжала».



Ракета будет с внутрифюзеляжным размещением и меньшими габаритами

«В соответствии с текущей ГПВ на 2018-2027 годы, гиперзвуковыми ракетами будут вооружаться истребители Су-57», – сообщили авиастроители.

Во время воздушного парада в этом году над Красной площадью можно было наблюдать Миг-31 с "Кинжалами" и Су-57. Теперь ВПК решил снабдить этим оружием и Су-57.




Напомню, гиперзвуковая ракета из авиакомплекса «Кинжал» создана на базе аэробаллистической ракеты наземного оперативно-тактического комплекса «Искандер».  В ходе применения ракета разгоняется самолетом, затем сбрасывается, включает собственный твердотопливный двигатель и набирает 10 скоростей звука. Ракета способна маневрировать на такой скорости и оставаться практически неуязвимой для существующих систем ПВО и ПРО. Дальность применения ракеты превышает 2 тыс. км.

Миг-31 с "Кинжалом"



Tags: Су-57
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции Самое интересное, что Председатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments