?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Су-57 вооружат "Кинжалами"

В соответствии с действующей госпрограммой вооружения Су-57 получит на вооружение гиперзвуковую ракету подобными ракетам «Кинжала».



Ракета будет с внутрифюзеляжным размещением и меньшими габаритами

«В соответствии с текущей ГПВ на 2018-2027 годы, гиперзвуковыми ракетами будут вооружаться истребители Су-57», – сообщили авиастроители.

Во время воздушного парада в этом году над Красной площадью можно было наблюдать Миг-31 с "Кинжалами" и Су-57. Теперь ВПК решил снабдить этим оружием и Су-57.




Напомню, гиперзвуковая ракета из авиакомплекса «Кинжал» создана на базе аэробаллистической ракеты наземного оперативно-тактического комплекса «Искандер».  В ходе применения ракета разгоняется самолетом, затем сбрасывается, включает собственный твердотопливный двигатель и набирает 10 скоростей звука. Ракета способна маневрировать на такой скорости и оставаться практически неуязвимой для существующих систем ПВО и ПРО. Дальность применения ракеты превышает 2 тыс. км.

Миг-31 с "Кинжалом"



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Решение Европарламента, которое подняло мне настроение В своей резолюции Европарламент проект «СП-2» назвали политическим и опасным. Отдельно в документе отмечается «ключевая роль» Украины в энергетическом обеспечении стран Евросоюза. «Члены Европарламента…

  • 1
Отлично, по Раде и гадюшнику Вальцмана будет чем работать. Военное положение не мы объявляли. Нам как обычно...придется заканчивать

Edited at 2018-12-06 07:24 (UTC)

По раде, это лютый оверкилл. Гиперзвуковые ракеты оправданы только при продавливании плотной качественной ПВО. Причем, желательно, по не слишком живучей цели. В идеале, это именно ПКР, то есть противокорабельная ракета. Для работы по наземным целям, особенно укрепленным, их может понадобиться слишком много (маловато места и грузоподъемности под взрывчатку. А кинетический удар обычно норовит сделать более-менее ровное отверстие, без качественных разрушений).
При упоминании авиабазируемой гиперзвуковой ракеты, да еще которая входит во внутрифюзеляжный отсек, на ум приходят больше не "кинжалы" а "Цирконы". Они же примерно в тех же габаритах что и "калибр", то есть вполне себе авиабазируемые при необходимости. Но, время покажет. И вообще странно было бы видеть самый современный истребитель, "не поддерживающий" современное вооружение.

десять-двадцать-тридцать СУ-57 погоды не сделают. А новые "перспективные" "кинжалы" и прочие "пересветы"....? верится с трудом или ,вообще, не верится...

Это хорошо , что вы не верите! Вот и Пендосы не верят и хорошо!

отличная новость. теперь заживем.

Я тут малех поколамбурю. Вчерась, Червончик, ты умудрился в названии укроракет "Нептун" увидеть зашифрованную фамилию какого-то "самого". Ну дык и "Кинжал" это зашифрованный Ложкин. И пофиг ,что вместо "а" "о".- В "Нептуне" тож "и" нету да и "н" лишняя. Картины про ракеты у него есть. Так шо "Кинжалий" наше фсе.Бггг.

Ога, оба летающих самолёта оснастят двумя летающими кинжалами... Пиндосы в шоке и панике!

Да Сармат надо ускорять. Что мы всё вооружение против Европы демонстрируем, хотя тоже надо, чтоб понимали что им светит если что. Надо потенциальному "другу" дать понять.

танкиста утонувшего вчера на полигоне тагильском -достали хоть...или всё гиперзвук разгоняете?))

на базе аэробаллистической ракеты наземного оперативно-тактического комплекса «Искандер»
Разве ракета наземного базирования может быть АЭРОбаллистической?

Даже собака может полететь, если ее пнуть хорошенько.

Главная Документы Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 12.11.2018)
УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Edited at 2018-12-06 10:22 (UTC)

Когда это в Рашке исполнялись законы, когда сам гарант конституции подтирает ей свою жопу в прямом эфире?

А есть ли в таком техническом решении какой либо смысл? (на полном серьезе интересуюсь - может кто-то квалифицированно объяснит) Вроде к основным достоинствам Су-57 относили скорость и маневренность. А с этой бандурой на подвесе... . Такое впечатление, что для "Кинжалов" просто нет самолета-носителя (МиГ-31 снят с производства) - вот и...

С производства - не знаю, но с вооружения-то точно нет.
Ну и логика в бесфорсажном сверхзвуке Су-57 и относительной малозаметности, нехарактерных для МиГ-31

вот теперь зашивём плять!хахахах ЕЛОЧКА МНЕ НРАВИТСЯ? ЁЛОЧКА БЛЯТЬ МНЕ НРАВИТСЯ ? ХАХАХАХАХХА

любое попадание бронебойным напрочь уничтожает самолет с первого раза .

Так когда верховный главпиздабол кроме компьютерных картинок что-нибудь продемонстрирует?

  • 1