?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы неожиданно предупредили о вероятности терактов на Украине

Посольство США на Украине предупреждает своих сограждан об увеличении вероятности терактов в Киеве во время новогодних праздников


"Международные террористы продолжают концентрироваться в местах скопления народа, как то туристические достопримечательности, супермаркеты, аэропорты, рестораны и прочее", - говорится в сообщении посольства.

Вот в прошлые года такой проблемы, несмотря на все обострения, на Украине не было, а тут вдруг? Американские кураторы значит что-то знают? И не связано ли это с выборами и насущной необходимостью ввести чрезвычайное положение в стране?


Метки:

Последние записи в журнале

  • Николай Азаров о 23 февраля

    "Пройду я по Бандеровской, сверну в проулок Геббельса, И на проспекте Гитлера Я постою в тени… А там я на Шухевича, что выйдет в…

  • В Смеле снова отключают газ

    Самое интересное, в районе объявили антитеррористические учения". Теперь будут следить за скоплением людей. Граждан призвали носить с…

  • Гуаидо сбежал в Колумбию

    Хуан Гуаидо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы и которому запрещен выезд из страны, объявился в Колумбии В прямом эфире телеканал…

  • С Днём Защитника!

    В 1923 году широко отмечался 5-летний юбилей юной Красной Армии. И хотя фактически Декрет об организации РККА был принят на заседании Совета Народных…

  • Шедевр из уст Кличко

    Владимир Кличко заявил, что в украинских больницах «поднимают уровень, спасают жизни» «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый…

  • Стёб над предвыборными процессами на Украине

    И смех и грех. Причём смех имеет всю серьёзность над клоунадой разорачивающейся над Украиной. У вас как?


Buy for 240 tokens
Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении Соединенных Штатов сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой «Соединенные Штаты при администрации президента Трампа старательно работают над тем, чтобы не только в Венесуэле, но и в каждой из этих двух стран были…

  • 1
Никаких болезней, обычный инфантилизм.

  • 1