?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы неожиданно предупредили о вероятности терактов на Украине

Посольство США на Украине предупреждает своих сограждан об увеличении вероятности терактов в Киеве во время новогодних праздников


"Международные террористы продолжают концентрироваться в местах скопления народа, как то туристические достопримечательности, супермаркеты, аэропорты, рестораны и прочее", - говорится в сообщении посольства.

Вот в прошлые года такой проблемы, несмотря на все обострения, на Украине не было, а тут вдруг? Американские кураторы значит что-то знают? И не связано ли это с выборами и насущной необходимостью ввести чрезвычайное положение в стране?


Метки:

Последние записи в журнале

  • Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении Соединенных Штатов сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой…

  • Николай Азаров о 23 февраля

    "Пройду я по Бандеровской, сверну в проулок Геббельса, И на проспекте Гитлера Я постою в тени… А там я на Шухевича, что выйдет в…

  • В Смеле снова отключают газ

    Самое интересное, в районе объявили антитеррористические учения". Теперь будут следить за скоплением людей. Граждан призвали носить с…

  • Гуаидо сбежал в Колумбию

    Хуан Гуаидо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы и которому запрещен выезд из страны, объявился в Колумбии В прямом эфире телеканал…

  • С Днём Защитника!

    В 1923 году широко отмечался 5-летний юбилей юной Красной Армии. И хотя фактически Декрет об организации РККА был принят на заседании Совета Народных…

  • Шедевр из уст Кличко

    Владимир Кличко заявил, что в украинских больницах «поднимают уровень, спасают жизни» «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый…


Buy for 240 tokens
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон призвал венесуэльский народ «выбрать путь демократии» Болтон призвал народ Венесуэлы выбрать «путь демократии», т.е. как в Афганистане, Югославии, Ливии, Ираке, Сирии, Украине и т.д. «Гуаидо лично…

  • 1
Подрывает не только власть Потроха, но и самой квазигосударственной террористической структуры Бандерштат.

  • 1