?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Российскому вооружению придётся подвинуться на рынке?

Новость с Цензора: Степан Полторак проинформировал об успешном завершении испытаний нового берегового противокорабельного комплекса «Нептун» с крылатой ракетой дальностью до 300 км.

«Испытания, которые были сегодня на юге в районе Одессы: мы испытывали нашу противокорабельную ракету «Нептун». Характеристики и задачи, которые мы ставили на этом этапе, подтверждены, и даже есть возможности их увеличить», — заявил он.



Кроме того, он сообщил об успешном этапе испытаний модернизированного ЗРК С-125, который теперь может поражать не только воздушные, но и надводные цели.

Министр заверил, что работа над модернизацией вооружения продолжится.













Фильм-комедию "Ключи от неба" (1964 года) смотрели? Техника - один в один.

Видимо каким-то образом в советские времена с помощью машины времени доставили из сегодняшней Украины современную технику.



Ну, а на самом деле это просто зенитная ракета комплекса ПВО. Модернизировали они? Если кто не знал, зенитные ракеты почти все можно штатно использовать против кораблей. А именно этот комплекс прошел модернизацию ещё в 1982 году и получил возможность поражать цель на -3 от уровня горизонта. т.е. наземную или надводную. Изобретатели...

Советская крылатая ракета Х-35 и старинная советская зенитная ракета комплекса "Нева".


  • Ракета впервые была представлена на выставке "Оружие и оборона" в Киеве в 2015 году и была создана на основе конструкторских решений советской противокорабельной ракеты Х-35. Первые испытания провели 22 марта 2016 года.


"Новая" ракетная система сделана на основе советских чертежей ракеты Х-35 -после распада Советского Союза они хранились в архивах Харьковского авиационного завода.

Об новой ракете еще в прошлом году говорили.


  • "Вы нигде сейчас не услышите из уст Александра Турчинова, что «украинский двыгун» «Нептуна» — это старый добрый советский ТРДД-50, используемый в советских аналогах «Томагавка», Х-35.


И выпускался он до распада этого самого Союза в Запорожье". В общем, всё это как новейший миномет "Молот", только летает.

Самое интересное, что они сотворили с ЗРК С-125, ему уже 55 лет исполнилось. Покрасили наверное?

Опять макеты СССР перекрасили и выдают за свои разработки. На Украине за 27 лет ничего передового не создано, все это вооружение еще от Советского прошлого, а сейчас создать не реально по той причине, что отсутствуют НИИ и предприятия, а главное научный персонал, которые разрабатывают и создают новые виды вооружения, а так покрасить и выдать за новинку Украине не впервой.

И ещё... Как украинские конструкторы смогли так неосторожно название дать ракете - «Нептун», а? Ведь тут зашифровано имя САМОГО!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Меган Маркл, супруга принца Гарри узнав, что большинство профессоров в английских вузах белые мужчины, воскликнула: «Боже мой!» Герцогиня выступила в поддержку кампании против расизма в университетах Великобритании ради «деколонизации учебной программы»,…

  • 1
Ну чё, вата, хана теперь Черноморскому флоту!? Шах и мат, даже в Новороссийске не спрячете свои корыта от карающей руки Нептуна! СУГС!
)))

Ни чё, ни чё, вот допилят С-125 напильником увеличив радиус поражения, тогда и узбекским ВМФ придёт хана! За глюкозу ответят по полной! СУГС!
)))

Осталось только приспособить С-125 для стрельбы по подводным лодкам

Они ещё квадратными гранатами закидают)

Ну дык, самая сильная армия на континенте!!!
))))

Хохлы, странные люди,
молятся на европейцев,
работают на евреев,
умирают за американцев
и за всё это...
ненавидят русских.

  • 1