Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Порошенко запустил скоростной поезд Киев-Борисполь

Во время церемонии запуска скоростного поезда Киев-Борисполь, украинский президент Петр Порошенко вновь "порадовал" своих граждан появлением на публике в не очень трезвом виде.



Чиновники, которые стояли рядом с украинским лидером, в том числе, премьер-министр страны Владимир Гройсман, не смогли сдержать смех из-за происходящего



"Молча пить скучно - подумал Петро Алексеевич и произнёс тост" (с) ...

А на следующий день с этого экспресса люди прыгали и по снегу через лес до аэропорта пешком чесаало. Но мало того. Уже сегодня поезд повторно заглох.

«Поезд «Киев-аэропорт „Борисполь”», который отправился в 15:00, заглох на перегоне Дарница-Фармацевтическая. Не запускается двигатель. Стоим на перегоне», — написал на своей странице в соцсети Михаил Макаренко, отметив, что пассажиры опаздывают в аэропорт.

Вот це держава. Один поезд из двух вагонов на неделю новостей делает.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments